Р83 Рудишин, О. Ю. Морфологический состав туш и технологические свойства сала свиней [Текст] / О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 7. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): сало свиней -- шпик Доп.точки доступа: Бурцева, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я72 Яремчук, Н. В. Сало - российский деликатес номер один [Текст] / Н. В. Яремчук> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): свиной шпик Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Максимов, Д. А. Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Якушев, О. Е. Зятикова> // Мяс. технологии. - 2011. - № 3. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): оборудование мясной промышленности -- платование шпика -- свиная шкурка -- шпик -- удаление свиной шкурки Доп.точки доступа: Якушев, А. О.; Зятикова, О. Е. |
Давыдова, Р. Принципы индустриального производства салями [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 2. - С. 49-53
Рубрики: Колбасы сырокопченые--Салями Кл.слова (ненормированные): производство салями -- классификация колбас -- сырье -- измельчение -- рецептуры -- мясо -- шпик |
Фам Бик Ха Использование нетрадиционных вдов сырья для расширения ассортимента колбасных изделий [Текст] / Фам Бик Ха, О. В. Бредихина> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 58-60. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное сырье -- лемонграсс -- шпик -- аурикулярия уховидная -- тилапия -- болотница сладкая -- рыба -- колбасы варено-копченые Доп.точки доступа: Бредихина, О. В. |
Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах [Текст] / Д. Вольфганг [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 10. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Германия Германия Кл.слова (ненормированные): колбаски типа франкфуртских -- хребтовый шпик -- древесная стружка -- полициклические ароматические углеводороды (ПАУ) -- определение ПАУ -- копченые мясные продукты Доп.точки доступа: Вольфганг, Д.; Пёльман, М.; Хитцель, А.; Швегеля, Ф. |
Качественные вареные колбасы, сосиски и сардельки эконом-класса [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 11. - С. 26-29. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пищевые добавки -- имитационный шпик Доп.точки доступа: Андреенков, В. А.; Алехина, Л. В.; Митасева, Л. Ф.; Пыльцова, Л. А.; Сергиенко, О. И.; Леонова, В. Н. |
Черкашина, Н. А. Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2014. - № 2. - С. 31-35.
Рубрики: Мясные продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): жидкий дым -- колбасные изделия -- шпик -- копчение -- бензапирен -- канцерогены Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
Гиро, Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов> // Мяс. индустрия. - 2015. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия -- шпик -- имитационный шпик -- метод энзимной переэтерификации -- сырокопченые колбасы Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Попов, П. С. |
К вопросу стандартизации и оценки качества шпика / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 1: Теория и практика переработки мяса. - С. 4-8 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясные продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): стандартизация -- ГОСТы -- шпик -- боковой шпик -- качество сырья -- хребтовой шпик Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.; Спиридонов, К. И. |
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2015. - № 2: Теория и практика переработки мяса. - С. 27-30. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- свинной шпик -- окислительные процессы -- окисление жира -- летучие компоненты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. |
Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2015. - № 8. - С. 26-29 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- свинной шпик -- жирнокислотный состав -- концентрация -- хлорид натрия Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. |
Объективная оценка качества шпика / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - № 1. - С. 25-31. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): мясо -- шпик -- качество Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Спиридонов, К. И.; Адылов, Ф. В. |
Крюкова, Е. Актуальное решение в производстве структурных колбас / Е. Крюкова> // Мяс. технологии. - 2017. - № 9. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- органолептические характеристики -- сорта колбас -- шпик -- пищевые добавки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29909510 |
Файвишевский, М. Л. Новые продукты из свиных голов и шпика / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 22-23
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Израиль Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- ассортимент -- специфика производства -- свиные головы -- шпик Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524903 |
Файвишевский, М. Л. Новые продукты из шпика / М. Л. Файвишевский> // Мясные технологии. - 2020. - № 11. - С. 18-21 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- побочное мясное сырье -- боковой шпик -- переработка и использование -- изделия из шпика -- рецептуры -- мясные изделия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст |