М16 Маковеев, И. И. Новые направления в технологии переработки птицы [Текст] / И. И. Маковеев> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 20-23.
Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- электроглушение птицы -- переработка птицы -- шпарка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- оглушение птицы Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Б43 Белухин, В. А. Современное оборудование для шпарки туш свиней [Текст] / В. А. Белухин> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): оборудование для шпарки -- переработка свиней -- шпарка -- шпарильный чан ПС-020 -- свиные туши Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Максимов, Д. А. Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Суворов> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 25-28 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): шпарка туш -- оборудование мясной отрасли -- туши свиней -- опалка -- первичная переработка скота -- шпарильные чаны -- опалочные печи -- скребмашины -- удаление щетины -- удаление волос Доп.точки доступа: Суворов, А. О. |
Арьян Шраувен Особенности переработки мяса индейки / Арьян Шраувен> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы--США Кл.слова (ненормированные): мясо птицы -- индейка -- особенности переработки -- оглушение -- шпарка -- охлаждение -- качество -- стандарты США |