637.54
М16


    Маковеев, И. И.
    Новые направления в технологии переработки птицы [Текст] / И. И. Маковеев // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 20-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- электроглушение птицы -- переработка птицы -- шпарка птицы -- птицеперерабатывающие предприятия -- оглушение птицы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.513.3
Б43


    Белухин, В. А.
    Современное оборудование для шпарки туш свиней [Текст] / В. А. Белухин // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование для шпарки -- переработка свиней -- шпарка -- шпарильный чан ПС-020 -- свиные туши

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для удаления щетины [Текст] / Д. А. Максимов, А. О. Суворов // Мяс. индустрия. - 2012. - № 5. - С. 25-28 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
шпарка туш -- оборудование мясной отрасли -- туши свиней -- опалка -- первичная переработка скота -- шпарильные чаны -- опалочные печи -- скребмашины -- удаление щетины -- удаление волос


Доп.точки доступа:
Суворов, А. О.




    Арьян Шраувен
    Особенности переработки мяса индейки / Арьян Шраувен // Мяс. индустрия. - 2017. - № 1. - С. 40-44 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы--США
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- индейка -- особенности переработки -- оглушение -- шпарка -- охлаждение -- качество -- стандарты США