Печеная, Л. Т. Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития [Текст] / Л. Т. Печеная, М. О. Пати> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 11-14
Рубрики: Кондитерская промышленность--Развитие Кл.слова (ненормированные): торговая политика -- промышленная политика -- стратегическое управление -- мучные кондитерские изделия -- шоколадная продукция -- гармонизация Доп.точки доступа: Пати, М. О. |
Шевчук, М. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке шоколада г. Кемерово / М. А. Шевчук, Е. Ю. Лобач> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 159-165 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколад--Кемерово, город Кл.слова (ненормированные): рынок шоколада -- предпочтения потребителей -- шоколадные изделия -- шоколадная продукция -- маркетинговые исследования Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535585/#1 Доп.точки доступа: Лобач, Е. Ю. |