Печеная, Л. Т.
    Кондитерская промышленность России: современное состояние и стратегии развития [Текст] / Л. Т. Печеная, М. О. Пати // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 12. - С. 11-14
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Развитие
Кл.слова (ненормированные):
торговая политика -- промышленная политика -- стратегическое управление -- мучные кондитерские изделия -- шоколадная продукция -- гармонизация


Доп.точки доступа:
Пати, М. О.




    Шевчук, М. А.
    Исследование потребительских предпочтений на рынке шоколада г. Кемерово / М. А. Шевчук, Е. Ю. Лобач // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 159-165 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Шоколад--Кемерово, город
Кл.слова (ненормированные):
рынок шоколада -- предпочтения потребителей -- шоколадные изделия -- шоколадная продукция -- маркетинговые исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535585/#1

Доп.точки доступа:
Лобач, Е. Ю.