637.5.037
Я14


    Яблоненко, Л. А.
    Влияние "шоковой" заморозки на качество натуральных и рубленных мясных полуфабрикатов [Текст] / Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 64-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
"шоковая" заморозка -- котлеты "Саяны" -- антрекоты -- натуральные мясные полуфабрикаты -- рубленные мясные полуфабрикаты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.13
Г12


    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Хранимоспособность
Кл.слова (ненормированные):
хранимоспособность пищевых продуктов -- йогуртные продукты -- пастеризованное молоко -- функциональные молочные продукты -- "шоковая заморозка" -- обогащение молочных продуктов


Доп.точки доступа:
Пасько, О. В.; Хитрик, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Исследование процесса измельчения зернового сырья после шоковой заморозки [Текст] / С. В. Антимонов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 11. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Комбикорма--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
шоковая заморозка -- экструдированные смеси -- комбикорма -- зерновое сырье


Доп.точки доступа:
Антимонов, С. В.; Кишкилев, С. В.; Соловых, С. Ю.; Коротков, В. Г.; Попов, В. П.




   
    Шоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питания / Е. В. Рощина, Р. З. Григорьева, С. Ю. Баранец [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 439-449 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- шоковая заморозка -- общественное питание -- растительное сырье -- клюквенное пюре -- свекольное пюре -- предприятия ОП -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577876/#1

Доп.точки доступа:
Рощина, Е. В.; Григорьева, Р. З.; Баранец, С. Ю.; Давыденко, Н. И.; Куракин, М. С.