Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 24-27 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Питание--Школьное питание Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- школьники -- школьные столовые -- зернобобовые продукты -- масличное сырье -- биологическая ценность -- лечебно-профилактические продукты -- функциональные продукты питания -- сокосодержащие напитки -- витаминсинтезирующие закваски -- пищевые аллергии Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Ловцова, Л. Б.; Степанова, А. П.; Гапонова, О. М. |
Современные технологии организации питания учащихся [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Школьное питание--Организация Кл.слова (ненормированные): организация школьного питания -- школьные столовые -- пищеблоки -- здоровое питание -- дети -- школьники -- блюда -- производство готовых блюд -- новые технологии -- сроки годности Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Солдатова, Н. Е. |