Н73 Новиков, К. Г. Новый способ контроля процесса расстойки теста в расстоечных шкафах [Текст] / К. Г. Новиков, Д. В. Гусев, А. Н. Соломонов> // Хлебопечение России. - 2009. - № 1. - С. 24-26.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное оборудование -- расстойка теста -- расстоечные шкафы Доп.точки доступа: Гусев, Д. В.; Соломонов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Брязун, В. А. Сравнительный анализ эффективности расстойных шкафов конвейерного типа различной конструкции [Текст] / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев, А. А. Жуланов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 32-34. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): расстойные шкафы -- хлебопекарное оборудование Доп.точки доступа: Аднодворцев, М. Ф.; Жуланов, А. А. |
Кранцфельд, Я. Л. О сейсмостойкости щитовых устройств, входящих в системы управления и безопасности АЭС [Текст] / Я. Л. Кранцфельд> // Электр. станции. - 2014. - № 3. - С. 11-15 . - ISSN 0201-4564
Рубрики: Атомная энергетика--АЭС Кл.слова (ненормированные): сейсмостойкость -- оборудование -- комплектные изделия -- щитовые устройства -- шкафы -- динамические характеристки -- расчетные методы -- нормативное регулирование -- безопасность |
Унтердорфер, П. Мероприятия по осуществлению безопасности в лабораториях / П. Унтердорфер> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2015. - № 2. - С. 64-65 . - ISSN 1682-3524
Рубрики: Лаборатории--Безопасность Кл.слова (ненормированные): вентиляция -- кондиционирование -- химические аварии -- расход воздуха -- вытяжные шкафы -- энергопотребление |
Косоруков, Д. Управление вентиляцией : просто и доступно / Д. Косоруков> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2015. - № 2. - С. 74-78 . - ISSN 1682-3524
Рубрики: Вентиляция--Системы Кл.слова (ненормированные): вентиляционные системы -- вентиляционное оборудование -- кондиционирование -- инновационные шкафы -- управление |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |