Мандро, Н. М.
    Использование природных антиоксидантов в приготовлении шашлыка [Текст] / Н. М. Мандро, О. Н. Мощевикина // Мяс. индустрия. - 2009. - № 3. - С. 23-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в шашлыках -- маринованные мясные продукты -- сроки хранения шашлыка -- лавитол -- природные антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Мощевикина, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мощевикина, О. Н.
    Продление сроков хранения маринованных мясных полуфабрикатов [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Мяс. технологии. - 2009. - № 3. - С. 56-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
маринованные мясные полуфабрикаты -- "Лавитол" -- перекисное число -- шашлыки -- антиоксиданты в маринованных полуфабрикатах -- хранение мясных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Мощевикина, О. Н.
    Шашлыки с пролонгированным сроком хранения [Текст] / О. Н. Мощевикина, Н. М. Мандро // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 64-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
кусковые полуфабрикаты -- полуфабрикаты с пролонгированным сроком хранения -- маринованные кусковые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Мандро, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.521.427
П31


    Петрунина, О. Н.
    Добавки "Оптиспайс" для шашлыков [Текст] / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская // Все о мясе. - 2009. - № 3. - С. 42-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты мясные -- пищевые добавки для шашлыков


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Матвеев, Ю. А.
    Новые комплексные смеси для производства шашлыков [Текст] / Ю. А. Матвеев, О. Н. Петрунина // Мяс. индустрия. - 2010. - № 3. - С. 45-47. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Шашлыки
Кл.слова (ненормированные):
маринады для шашлыков -- полуфабрикаты маринованные


Доп.точки доступа:
Петрунина, О. Н.




    Матвеев, Ю. А.
    Особенности применения маринадов [Текст] / Ю. А. Матвеев // Все о мясе. - 2010. - № 5. - С. 55-56.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Маринады
Кл.слова (ненормированные):
маринованные полуфабрикаты -- ОПТИСПАЙС -- маринады -- шашлыки





    Насонова, В. В.
    Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей [Текст] / В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 36-37
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
национальные мясные изделия -- национальные кухни -- иранская долма -- шашлыки -- кюфта -- халяль


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.




    Прянишников, В. В.
    Маринады для мяса -п росто и эффективно / В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, Д. В. Лазько // Мяс. индустрия. - 2015. - № 4. - С. 41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Маринады--Производство
Кл.слова (ненормированные):
шашлыки -- мясные продукты -- сроки хранения -- разновидности маринадов -- состав -- ассортимент -- пикники -- барбекю


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Лазько, Д. В.