Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев [и др.]> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 32-34.
Кл.слова (ненормированные): вискозиметрические исследования -- жировые шарики Доп.точки доступа: Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю. |
Бурыкин, А. И. О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин> // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 30-32. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочный жир -- жировые шарики -- гомогенизация -- физические модели |
Кучменко, Т. А. Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Кучменко, Р. П. Лисицкая, Ю. И. Стрельникова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 18-20
Рубрики: Шоколадные изделия--Аромат Кл.слова (ненормированные): аромат шоколадных изделий -- многоканальный анализатор газов -- шоколадные шарики -- контроль аромата Доп.точки доступа: Лисицкая, Р. П.; Стрельникова, Ю. И. |
Комплексный критерий работоспособности гидроцилиндра с направляющими качения / Д. Ю. Кобзов [и др.]> // Системы. Методы. Технологии. - 2016. - № 3. - С. 68-74 . - ISSN 2077-5415
Рубрики: Машиноведение--Гидроприводы Кл.слова (ненормированные): гидроцилиндры -- направляющие качения -- работоспособность -- шарики -- дорожно-строительные машины Доп.точки доступа: Кобзов, Д. Ю.; Ереско, С. П.; Губанов, В. Г.; Кобзова, И. О. |