Исследование тиксотропных свойств майонеза [Текст] / Ю. М. Березовский, В. Н. Андреев [и др.] // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Майонезы
Кл.слова (ненормированные):
вискозиметрические исследования -- жировые шарики


Доп.точки доступа:
Березовский, Ю. М.; Андреев, В. Н.; Гаврикин, А. С.; Шпаков, В. Ю.




    Бурыкин, А. И.
    О физической модели процесса гомогенизации [Текст] / А. И. Бурыкин // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 2. - С. 30-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочный жир -- жировые шарики -- гомогенизация -- физические модели





    Кучменко, Т. А.
    Новый способ контроля аромата при оптимизации рецептур шоколадных кондитерских изделий [Текст] / Т. А. Кучменко, Р. П. Лисицкая, Ю. И. Стрельникова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 4. - С. 18-20
ГРНТИ

Рубрики: Шоколадные изделия--Аромат
Кл.слова (ненормированные):
аромат шоколадных изделий -- многоканальный анализатор газов -- шоколадные шарики -- контроль аромата


Доп.точки доступа:
Лисицкая, Р. П.; Стрельникова, Ю. И.




   
    Комплексный критерий работоспособности гидроцилиндра с направляющими качения / Д. Ю. Кобзов [и др.] // Системы. Методы. Технологии. - 2016. - № 3. - С. 68-74 . - ISSN 2077-5415
ГРНТИ

Рубрики: Машиноведение--Гидроприводы
Кл.слова (ненормированные):
гидроцилиндры -- направляющие качения -- работоспособность -- шарики -- дорожно-строительные машины


Доп.точки доступа:
Кобзов, Д. Ю.; Ереско, С. П.; Губанов, В. Г.; Кобзова, И. О.