Жигунов, Д. А. Взаимосвязь показателей качества зерна и муки / Д. А. Жигунов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Качество Кл.слова (ненормированные): качество зерна -- регрессионные зависимости -- мука -- качество муки -- число падения -- клейковина |
Жигунов, Д. А. Влияние протеолитической и амилолитической активности на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Д. А. Жигунов> // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Мука--Свойства Кл.слова (ненормированные): амилолитическая активность -- хлебопекарные свойства -- число падения -- клейковина -- протеолитическая активность |
Бахмет, М. П. Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий Доп.точки доступа: Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г. |
Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340 Доп.точки доступа: Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н. |
Вершинина, О. Л. Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов Кл.слова (ненормированные): исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341 Доп.точки доступа: Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А. |