Жигунов, Д. А.
    Взаимосвязь показателей качества зерна и муки / Д. А. Жигунов // Хлебопродукты. - 2013. - № 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Качество
Кл.слова (ненормированные):
качество зерна -- регрессионные зависимости -- мука -- качество муки -- число падения -- клейковина





    Жигунов, Д. А.
    Влияние протеолитической и амилолитической активности на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Д. А. Жигунов // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность -- хлебопекарные свойства -- число падения -- клейковина -- протеолитическая активность





    Бахмет, М. П.
    Использование ферментных препаратов для улучшения потребительских свойств заварных пряников / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 54-56 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- реология теста -- фаринографы -- число падения -- потребители -- потребительские свойства пряников -- производство кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.




    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на хлебопекарные свойства ржаной муки / О. Л. Вершинина, Е. А. Зернаева, А. Н. Бондаренко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 44-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья и продуктов -- качество хлеба -- ржаная мука -- мучная композитная смесь -- хлебопекарные свойства -- автолитическая активность -- число падения -- число разжижения

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186340

Доп.точки доступа:
Зернаева, Е. А.; Бондаренко, А. Н.




    Вершинина, О. Л.
    Влияние мучной композитной смеси на характеристики углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки / О. Л. Вершинина, А. Н. Бондаренко, Е. А. Зернаева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольная промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- углеводно-амилазный комплекс -- число падения -- автолитическая активность -- газообразующая способность -- водопоглотительная способность -- пшеничная мука -- мучная композитная смесь

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186341

Доп.точки доступа:
Бондаренко, А. Н.; Зернаева, Е. А.