Васнева, И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности [Текст] / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 20-22. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): антистрессовое питание -- зернобобовые культуры Доп.точки доступа: Бакуменко, О. Е. |
Казымов, С. А. Изменение биологической ценности семян маша при проращивании [Текст] / С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 51-52 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологическая ценность -- проращивание семян -- зернобобовая культура маш -- белок -- чечевица Доп.точки доступа: Прудникова, Т. Н. |
Хамицаева, А. С. Технологические параметры режимов модификации бобов фасоли и чечевицы / А. С. Хамицаева, З. Ф. Хортиев, М. К. Павлиашвили> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 12. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- чечевица -- фасоль -- режимы модификации -- мясные изделия -- обогащение -- антиалиментарные факторы питания -- эксперименты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30777688 Доп.точки доступа: Хортиев, З. Ф.; Павлиашвили, М. К. |
Антипова, Л. В. Влияние проращивания на свойства белков семян чечевицы / Л. В. Антипова, А. А. Мищенко, Н. А. Осипова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье--Биологическая ценность Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- биологическая ценность -- бобовые культуры -- чечевица -- проращивание -- аминокислотный состав белков Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070283 Доп.точки доступа: Мищенко, А. А.; Осипова, Н. А. |
Антипова, Л. В. Белковый продукт функционального назначения из пророщенного зерна чечевицы / Л. В. Антипова, А. О. Дарьин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 16-20 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье Кл.слова (ненормированные): пищевое сырье -- красная чечевица -- белковая основа -- тофу -- йододефицит -- аминокислотный состав -- биологическая ценность -- здоровое питание -- функциональные продукты Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Дарьин, А. О. |