Рынок специй [Текст] // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--специи
Кл.слова (ненормированные):
специи -- рынок специй -- чеснок -- тмин -- перец -- лук





   
    Чеснок и его биоактивные компоненты [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 13-17.
Кл.слова (ненормированные):
химия чеснока





    Борисенко, Д. В.
    Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н.




    Остриков, А. Н.
    Исследование СВЧ-конвективной сушки чеснока при переменном теплоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 69-71 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания--Чеснок--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка чеснока -- СВЧ-конвективная сушка -- кинетика сушки -- комбинированный теплоподвод -- стационарные режимы сушки


Доп.точки доступа:
Дорохин, Р. В.




   
    Immune and production responses of dairy cows to postruminal supplementation with phytonutrients [Текст] / J. Oh [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7830-7843 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Коровы--Питание
Кл.слова (ненормированные):
добавки с фотонутриентами -- стручковый перец -- чеснок -- куркумин -- capsicum -- curcumin -- garlic -- dairy cow


Доп.точки доступа:
Oh, J.; Hristov, A. N.; Lee, C.; Cassidy, T.; Heyler, K.; Varga, G. A.; Pate, J.; Walusimbi, S.; Brzezicka, E.; Toyokawa, K.; Werner, J.; Donkin, S. S.; Elias, R.; Dowd, S.; Bravo, D.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.




    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.