Рынок специй [Текст]> // Мяс. технологии. - 2006. - №12. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные): специи -- рынок специй -- чеснок -- тмин -- перец -- лук |
Чеснок и его биоактивные компоненты [Текст]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 3. - С. 13-17. Кл.слова (ненормированные): химия чеснока |
Борисенко, Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н. |
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки чеснока при переменном теплоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 5-6. - С. 69-71 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Продукты питания--Чеснок--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка чеснока -- СВЧ-конвективная сушка -- кинетика сушки -- комбинированный теплоподвод -- стационарные режимы сушки Доп.точки доступа: Дорохин, Р. В. |
Immune and production responses of dairy cows to postruminal supplementation with phytonutrients [Текст] / J. Oh [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7830-7843 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Коровы--Питание Кл.слова (ненормированные): добавки с фотонутриентами -- стручковый перец -- чеснок -- куркумин -- capsicum -- curcumin -- garlic -- dairy cow Доп.точки доступа: Oh, J.; Hristov, A. N.; Lee, C.; Cassidy, T.; Heyler, K.; Varga, G. A.; Pate, J.; Walusimbi, S.; Brzezicka, E.; Toyokawa, K.; Werner, J.; Donkin, S. S.; Elias, R.; Dowd, S.; Bravo, D. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |
Борисова, А. В. Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В. |