В58 Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак-Чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 6. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): фритюрные масла -- мучные кондитерские изделия -- обжаренные мучные изделия -- "Чак-Чак", мучные изделия Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Шараева, Л.; Борисова, С.; Решетник, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Мухамедиев, Ш. А. Мучное кондитерское изделие чак-чак: уникальность истории, символики и рецептуры [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина, Н. А. Львович> // Кондитер. пр-во. - 2012. - № 3. - С. 18-22. . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--История Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- восточные сладости -- национальные мучные изделия -- история пищи -- чак-чак, мучные изделия Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Львович, Н. А. |