Новый штамм Saccharomyces cerevisiae А112 для получения биомасс, обогащенных цинком / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Научно-исследовательский институт пищевой промышленности--Вьетнам Кл.слова (ненормированные): Научно-исследовательский институт пищевой промышленности -- цинк-обогащенная биомасса -- дрожжи -- хлебопекарные прессованные дрожжи -- штаммы Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519559/#1 Доп.точки доступа: Кхань Нгуен Тхи Минь; Чанг Нгуен Тхи; Мань Ле Дык; Куанг Ле Хонг |