637.524
Ж34


    Жаринов, А. И.
    "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Эмульгированные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
эмульгированные колбасы -- микробиологическая порча колбас -- вкусоароматические добавки в колбасы -- реструктурированные мясные продукты -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Воякин, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5.04/.07
П92


    Пчелкина, В. А.
    Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследование
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- посол мясного сырья -- гистологические исследования -- микростуктурные исследования -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Хвыля, С. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.54'72
П80


   
    Производство сырокопченых ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо уток
Кл.слова (ненормированные):
мясо уток -- ферментированные продукты -- стартовые культуры -- цельномышечные продукты


Доп.точки доступа:
Габараев, А. Н.; Фом, Т. Т.; Ву, Т. А.; Юзов, С. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков, Ф. Т. Диханбаева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- бактериальная закваска -- варено-копченые продукты -- цельномышечные продукты -- витаминный состав мяса -- жилованные -- свинина


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Диханбаева, Ф. Т.; Абжанова, Ш. А.; Ергазыулы, С.; Рскелдиев, Б. А.




    Кудряшов, Л. С.
    Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясо -- фарш -- аномальный автолиз -- функционально-технологические свойства -- цельномышечные продукты -- мясные продукты -- колбасные изделия -- полуфабрикаты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904334

Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.