Ж34 Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов, М. П. Воякин> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 1. - С. 20-23. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): эмульгированные колбасы -- микробиологическая порча колбас -- вкусоароматические добавки в колбасы -- реструктурированные мясные продукты -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Воякин, М. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П92 Пчелкина, В. А. Анализ распределения растительных добавок в цельномышечных продуктах [Текст] / В. А. Пчелкина, С. И. Хвыля> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 6. - С. 39-41. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): растительные добавки -- посол мясного сырья -- гистологические исследования -- микростуктурные исследования -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П80 Производство сырокопченых ферментированных продуктов из мяса утки [Текст] / А. Н. Габараев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 10. - С. 10-13. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясо уток -- ферментированные продукты -- стартовые культуры -- цельномышечные продукты Доп.точки доступа: Габараев, А. Н.; Фом, Т. Т.; Ву, Т. А.; Юзов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков, Ф. Т. Диханбаева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 2. - С. 42-44. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): говядина -- бактериальная закваска -- варено-копченые продукты -- цельномышечные продукты -- витаминный состав мяса -- жилованные -- свинина Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Диханбаева, Ф. Т.; Абжанова, Ш. А.; Ергазыулы, С.; Рскелдиев, Б. А. |
Кудряшов, Л. С. Рациональные технологии переработки мясного сырья с аномальным автолизом / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 14-17 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясо -- фарш -- аномальный автолиз -- функционально-технологические свойства -- цельномышечные продукты -- мясные продукты -- колбасные изделия -- полуфабрикаты Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904334 Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. |