Актуальность создания специализированных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова, Е. А. Демченко [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 282-295 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Кондитерская промышленность--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- детское питание -- мучные кондитерские изделия -- печенье -- сахар -- трансжиры -- цельнозерновая мука -- рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573696/#1 Доп.точки доступа: Мистенева, С. Ю.; Савенкова, Т. В.; Демченко, Е. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В. |
Оптимизация микронутриентного состава печенья с использованием гречневой муки / И. И. Мизинчикова, Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 47-51 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- мука гречневая -- цельнозерновая мука -- фортификация -- микронутриенты -- пищевые волокна -- магний -- органолептическая оценка Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958979_11445748.pdf Доп.точки доступа: Мизинчикова, И. И.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Мистенева, С. Ю. |