Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции [Текст] / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 7. - С. 8-11. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мицелированные пищевые добавки -- вареные колбасы -- аскорбиновая кислота -- антиокислители -- цвет мясопродуктов -- окислительная порча -- нитрит натрия |
Веретов, Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции / Л. А. Веретов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 35-39 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): мясная продукция -- мицеллированные пищевые добавки -- аскорбиновая кислота -- вареные колбасы -- нитрит натрия -- цвет мясопродуктов -- оксилительная порча -- сроки годности Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328074 |