Ермолаев, С. В. Формирование цветности в карамельном солоде / С. В. Ермолаев> // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пищевая промышленность--Углеводсодержащие продукты Кл.слова (ненормированные): изомеризация -- меланины -- меланоидины -- сахар -- кислотно-щелочной распад -- углеводы -- цветность -- цветные вещества -- углеводсодержащие продукты |
Ермолаев, С. В. Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, Б. Г. Кривовоз> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Солод--Карамельный солод Кл.слова (ненормированные): карамельный солод -- цветные вещества -- светопоглощение -- продукты -- карамелизация углеводов -- кислотно-щелочное разложение -- меланоилиновая реакция -- УФ-спектры Доп.точки доступа: Кривовоз, А. Г.; Кривовоз, Б. Г. |
Ермолаев, С. В. Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение Кл.слова (ненормированные): гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность |