Ермолаев, С. В.
    Формирование цветности в карамельном солоде / С. В. Ермолаев // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 24-26 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Углеводсодержащие продукты
Кл.слова (ненормированные):
изомеризация -- меланины -- меланоидины -- сахар -- кислотно-щелочной распад -- углеводы -- цветность -- цветные вещества -- углеводсодержащие продукты





    Ермолаев, С. В.
    Определение концентрации красящих веществ в карамельном солоде / С. В. Ермолаев, А. Г. Кривовоз, Б. Г. Кривовоз // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 3. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Карамельный солод
Кл.слова (ненормированные):
карамельный солод -- цветные вещества -- светопоглощение -- продукты -- карамелизация углеводов -- кислотно-щелочное разложение -- меланоилиновая реакция -- УФ-спектры


Доп.точки доступа:
Кривовоз, А. Г.; Кривовоз, Б. Г.




    Ермолаев, С. В.
    Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива / С. В. Ермолаев // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 3. - С. 14-16 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
гибберелловая кислота -- гидроксиметилфурфурол -- ГОМФ -- карамельный солод -- меланоидиновая реакция -- меланоиды -- пивоваренный солод -- цветные вещества -- качество -- безопасность