Андреев, С. Н.
    Фирменный стиль в современном маркетинге [Текст] / С. Н. Андреев, Н. С. Андреев // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2009. - № 3. - С. 222-230.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
фирменный стиль -- цвет -- внешний образ компании -- брендбук -- шрифт


Доп.точки доступа:
Андреев, Н. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)




    Клейнер, Г.
    От рассвета - к расцвету: (о книге "Свет и цвет в экономике и обществе") [] / Г. Клейнер // Вопр. экономики. - 2009. - №8. - С. 130-135
ГРНТИ
ББК У
Рубрики: Экономические науки
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- свет -- цвет -- системное значение -- рецензия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Горчакова, В. Г.
    Цвет в маркетинге телепродукции [] / В. Г. Горчакова // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - №3. - С. 58-65 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Телевидение--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
продвижение телепродукции -- телевизионные программы -- цвет в построении сценария -- теория цвета -- цветовые решения образа -- цветовое решение стиля -- правила цветовых контрастов

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Трайндл, А.
    RGB-маркетинг. Почему покупатели реагируют на каждый цвет по-своему? [Текст] / А. Трайндл // Маркетолог. - 2009. - № 9. - С. 9-11.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
цветовосприятие -- символика цветов -- нейрофизиологическое воздействие цвета

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1)
Свободны: к.5 (1)




   
    Цветомаркетинг: как маркетологи выбирают цветовые решения для своих брендов [Текст] // Маркетолог. - 2010. - № 8. - С. 7-10.
ГРНТИ
ББК У9(2)21
Рубрики: Маркетинг--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
цвет бренда -- ребрендинг -- рестайлинг



637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.524.2
Н63


    Николаева, С. В.
    Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты


Доп.точки доступа:
Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.683.9
И46


    Ильина, О. А.
    Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции [Текст] / О. А. Ильина // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- цвет в дизайне тортов -- дизайн тортов -- торты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655
В58


   
    Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
К14


    Казеннова, Н.
    Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казеннова // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 49-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Качество
Кл.слова (ненормированные):
гранулометрический состав муки -- цвет макаронных изделий -- сушка макаронных изделий -- макаронные изделия -- макаронное тесто

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'6/'8
А55


    Алымбеков, К. А.
    Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа [Текст] / К. А. Алымбеков // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо яков
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков -- физико-химические свойства мяса яка -- цвет мяса яка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.69
Ц94


    Цыганова, Т.
    Влияние редуцирующих сахаров муки на цвет макаронных изделий [Текст] / Т. Цыганова, Н. Казеннова, В. Тукачев // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные):
цвет макаронных изделий -- редуцирующие сахара


Доп.точки доступа:
Казеннова, Н.; Тукачев, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


663.478.2
К30


   
    Качество карамельного солода, выпускаемого в России [Текст] / О. В. Андреева [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 41-43. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Темное пиво
Кл.слова (ненормированные):
темное пиво -- цвет пива -- карамельный солод


Доп.точки доступа:
Андреева, О. В.; Гололобова, Н. Н.; Певзнер, О. Н.; Авидонова, Г. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.5'64
Н25


   
    Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.] // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия


Доп.точки доступа:
Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Штейнберг, Т.
    Исследование оптических характеристик зерна пшеницы для разработки экспресс-методов оценки его качества [Текст] / Т. Штейнберг // Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерновое хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
спектрофотометрические характеристики -- цветовые характеристики -- цвет зерна пшеницы -- цифровое изображение





    Вышемирский, Ф. А.
    Цвет "коровьего" масла, его качество и потребительский спрос [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Красители
Кл.слова (ненормированные):
подкрашивание масла -- цвет сливочного масла -- синтетические красители -- натуральные красители


Доп.точки доступа:
Вышемирская, К. В.; Стаховский, В. А.




    Воробьев, С. А.
    Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- газовые среды -- цвет мяса -- стабилизация цвета мяса


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.




   
    Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork color -- high pressure -- свинина -- цвет мяса -- высокое давление -- хранение -- температура


Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.




   
    Predicting beef tenderness using color and multispectral image texture features [Текст] / X. Sun [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 386-393 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Tenderness
Кл.слова (ненормированные):
beef tenderness -- multispectral image -- texture features -- говядина -- мягкость говядины -- цвет мяса -- мультиспектральные изображения -- структурные особенности


Доп.точки доступа:
Sun, X.; Chen, K. J.; Maddock-Carlin, K. R.; Anderson, V. L.; Lepper, A. N.; Schwartz, C. A.; Keller, W. L.; Ilse, B. R.; Magolski, J. D.; Berg, E. P.




    Казеннова, Н. К.
    Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 5. - С. 54-56. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Макаронные изделия--Цвет
Кл.слова (ненормированные):
цвет макарон -- цветовые показатели -- Konica Minolta, колориметр


Доп.точки доступа:
Шнейдер, Д. В.