Андреев, С. Н. Фирменный стиль в современном маркетинге [Текст] / С. Н. Андреев, Н. С. Андреев> // Маркетинг и маркетинг. исследования. - 2009. - № 3. - С. 222-230.
Рубрики: Маркетинг Кл.слова (ненормированные): фирменный стиль -- цвет -- внешний образ компании -- брендбук -- шрифт Доп.точки доступа: Андреев, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Клейнер, Г. От рассвета - к расцвету: (о книге "Свет и цвет в экономике и обществе") [] / Г. Клейнер> // Вопр. экономики. - 2009. - №8. - С. 130-135
Рубрики: Экономические науки Кл.слова (ненормированные): экономика -- свет -- цвет -- системное значение -- рецензия Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Горчакова, В. Г. Цвет в маркетинге телепродукции [] / В. Г. Горчакова> // Маркетинг в России и за рубежом. - 2009. - №3. - С. 58-65 . - ISSN 1028-5849
Рубрики: Телевидение--Маркетинг Кл.слова (ненормированные): продвижение телепродукции -- телевизионные программы -- цвет в построении сценария -- теория цвета -- цветовые решения образа -- цветовое решение стиля -- правила цветовых контрастов Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Трайндл, А. RGB-маркетинг. Почему покупатели реагируют на каждый цвет по-своему? [Текст] / А. Трайндл> // Маркетолог. - 2009. - № 9. - С. 9-11.
Рубрики: Маркетинг--Цвет Кл.слова (ненормированные): цветовосприятие -- символика цветов -- нейрофизиологическое воздействие цвета Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : к.5 (1) Свободны: к.5 (1) |
Цветомаркетинг: как маркетологи выбирают цветовые решения для своих брендов [Текст]> // Маркетолог. - 2010. - № 8. - С. 7-10.
Рубрики: Маркетинг--Цвет Кл.слова (ненормированные): цвет бренда -- ребрендинг -- рестайлинг |
Ш63 Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н63 Николаева, С. В. Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты Доп.точки доступа: Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
И46 Ильина, О. А. Цвет в дизайне тортов и пирожных: европейские тенденции и российские традиции [Текст] / О. А. Ильина> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 5. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- цвет в дизайне тортов -- дизайн тортов -- торты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
В58 Влияние способа приготовления хлебобулочных изделий на цветовой спектр их поверхности [Текст] / В. Битюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): цвет корки хлеба -- поверхность хлебобулочных изделий Доп.точки доступа: Битюков, В.; Магомедов, Г.; Хвостов, А.; Пономарева, Е.; Ребриков, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К14 Казеннова, Н. Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казеннова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 5. - С. 49-50. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): гранулометрический состав муки -- цвет макаронных изделий -- сушка макаронных изделий -- макаронные изделия -- макаронное тесто Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
А55 Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа [Текст] / К. А. Алымбеков> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 52-53.
Кл.слова (ненормированные): мясо яков -- физико-химические свойства мяса яка -- цвет мяса яка Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ц94 Цыганова, Т. Влияние редуцирующих сахаров муки на цвет макаронных изделий [Текст] / Т. Цыганова, Н. Казеннова, В. Тукачев> // Хлебопродукты. - 2009. - № 7. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): цвет макаронных изделий -- редуцирующие сахара Доп.точки доступа: Казеннова, Н.; Тукачев, В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К30 Качество карамельного солода, выпускаемого в России [Текст] / О. В. Андреева [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - № 5. - С. 41-43. . - ISSN 2072-9650
Кл.слова (ненормированные): темное пиво -- цвет пива -- карамельный солод Доп.точки доступа: Андреева, О. В.; Гололобова, Н. Н.; Певзнер, О. Н.; Авидонова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Н25 Наноактивированные рассолы стабилизируют цвет свинины [Текст] / Н. А. Виноградова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2010. - № 1. - С. 14-17.
Кл.слова (ненормированные): окраска мясных изделий -- свинина -- наноактивированные рассолы -- цветообразование -- мясные продукты из свинины -- цельномышечные соленые продукты -- соленые продукты -- нитрит натрия Доп.точки доступа: Виноградова, Н. А.; Борисенко, Л. А.; Борисенко, А. А.; Брацихин, А. А.; Митякина, Ю. В.; Эльмесова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Штейнберг, Т. Исследование оптических характеристик зерна пшеницы для разработки экспресс-методов оценки его качества [Текст] / Т. Штейнберг> // Хлебопродукты. - 2010. - № 9. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): спектрофотометрические характеристики -- цветовые характеристики -- цвет зерна пшеницы -- цифровое изображение |
Вышемирский, Ф. А. Цвет "коровьего" масла, его качество и потребительский спрос [Текст] / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская, В. А. Стаховский> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - № 5. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
Кл.слова (ненормированные): подкрашивание масла -- цвет сливочного масла -- синтетические красители -- натуральные красители Доп.точки доступа: Вышемирская, К. В.; Стаховский, В. А. |
Воробьев, С. А. Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Цвет Кл.слова (ненормированные): говядина -- газовые среды -- цвет мяса -- стабилизация цвета мяса Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. |
Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Color Кл.слова (ненормированные): pork color -- high pressure -- свинина -- цвет мяса -- высокое давление -- хранение -- температура Доп.точки доступа: Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V. |
Predicting beef tenderness using color and multispectral image texture features [Текст] / X. Sun [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 386-393 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Beef--Tenderness Кл.слова (ненормированные): beef tenderness -- multispectral image -- texture features -- говядина -- мягкость говядины -- цвет мяса -- мультиспектральные изображения -- структурные особенности Доп.точки доступа: Sun, X.; Chen, K. J.; Maddock-Carlin, K. R.; Anderson, V. L.; Lepper, A. N.; Schwartz, C. A.; Keller, W. L.; Ilse, B. R.; Magolski, J. D.; Berg, E. P. |
Казеннова, Н. К. Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta [Текст] / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 5. - С. 54-56. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Макаронные изделия--Цвет Кл.слова (ненормированные): цвет макарон -- цветовые показатели -- Konica Minolta, колориметр Доп.точки доступа: Шнейдер, Д. В. |