Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.]> // Вопр. питания. - 2012. - № 2. - С. 4-11 . - ISSN 0042-8833
Рубрики: Пищевые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): наночастицы -- микроскопические методы -- хроматографические методы -- биологические объекты -- нанотехнологии Доп.точки доступа: Распопов, Р. В.; Гмошинский, И. В.; Попов, К. И.; Красноярова, О. В.; Хотимченко, С. А. |
Кирничная, В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами Ч. 1 / В. К. Кирничная> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Пищевые продукты--Антибиотики Кл.слова (ненормированные): антибиотики -- тетрациклин, определение -- левомицетин, определение -- хроматографические методы |
Особенности протеолиза у сыров различных видовых групп [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 2. - С. 24-27. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыры--Созревание Кл.слова (ненормированные): созревание сыра -- голубые сыры -- протеолиз -- гель-фильтрация -- хроматографические методы Доп.точки доступа: Мягконосов, Д. С.; Мордвинова, В. А.; Абрамов, Д. В.; Делицкая, И. Н. |