Методы контроля наночастиц в пищевых продуктах и биологических объектах. Сообщение 1. Применение микроскопических и хроматографических методов исследования [Текст] / Р. В. Распопов [и др.] // Вопр. питания. - 2012. - № 2. - С. 4-11 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
наночастицы -- микроскопические методы -- хроматографические методы -- биологические объекты -- нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Распопов, Р. В.; Гмошинский, И. В.; Попов, К. И.; Красноярова, О. В.; Хотимченко, С. А.




    Кирничная, В. К.
    Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами Ч. 1 / В. К. Кирничная // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 52-54. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Антибиотики
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- тетрациклин, определение -- левомицетин, определение -- хроматографические методы





   
    Особенности протеолиза у сыров различных видовых групп [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 2. - С. 24-27. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- голубые сыры -- протеолиз -- гель-фильтрация -- хроматографические методы


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Мордвинова, В. А.; Абрамов, Д. В.; Делицкая, И. Н.