664.66.03
В58


   
    Влияние радиационного воздействия на увеличение срока хранения хлеба Дарницкого [Текст] / Л. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Хранение хлеба
Кл.слова (ненормированные):
хранение хлеба -- упаковочные материалы -- облучение хлеба


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Слабыня, Г.; Машкин, Д.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Рамзин, К. М.
    Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба [Текст] / К. М. Рамзин // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлеб--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
жирные кислоты -- хранение хлеба -- липиды муки





    Борисенко, Д. В.
    Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н.




    Ахмедова, Д. К.
    Использование пищевых волокон для замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / Д. К. Ахмедова, С. Я. Корячкина // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 16-21. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
черствение хлеба -- хранение хлеба -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.




    Чижикова, О. Г.
    Роль хлебопекарных улучшителей в сохранении свежести хлеба [Текст] / О. Г. Чижикова, О. Л. Коршенко, Н. Н. Абдуллаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Улучшители
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- хранение хлеба -- черствение хлеба -- гречиха -- кунжут -- свежесть хлеба


Доп.точки доступа:
Коршенко, О. Л.; Абдуллаева, Н. Н.




   
    О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В.




   
    Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. В. Соболева // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье и добавки
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- морские бурые водоросли -- хранение хлеба -- черствение -- сырье и добавки -- качество


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.; Соболева, Е. В.