В58 Влияние радиационного воздействия на увеличение срока хранения хлеба Дарницкого [Текст] / Л. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хранение хлеба -- упаковочные материалы -- облучение хлеба Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.; Афанасьева, О.; Слабыня, Г.; Машкин, Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Рамзин, К. М. Влияние степени окисленности липидов муки и масел на качество и хранение хлеба [Текст] / К. М. Рамзин> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 5. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- хранение хлеба -- липиды муки |
Борисенко, Д. В. Технология хлеба "Украинская рапсодия" и его микробиологическая стойкость при хранении [Текст] / Д. В. Борисенко, Л. П. Пащенко, Е. Н. Супонев> // Хлебопродукты. - 2012. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Добавки Кл.слова (ненормированные): функциональные ингредиенты -- хлеб ржаной -- молочная сыворотка, сухая -- физико-химические показатели -- чеснок -- хранение хлеба -- микробиологическая стойкость Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Супонев, Е. Н. |
Ахмедова, Д. К. Использование пищевых волокон для замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / Д. К. Ахмедова, С. Я. Корячкина > // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 2. - С. 16-21. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлеб--Хранение Кл.слова (ненормированные): черствение хлеба -- хранение хлеба -- пищевые волокна Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я. |
Чижикова, О. Г. Роль хлебопекарных улучшителей в сохранении свежести хлеба [Текст] / О. Г. Чижикова, О. Л. Коршенко, Н. Н. Абдуллаева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Улучшители Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- хранение хлеба -- черствение хлеба -- гречиха -- кунжут -- свежесть хлеба Доп.точки доступа: Коршенко, О. Л.; Абдуллаева, Н. Н. |
О плесневении хлеба / Л. И. Кузнецова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 24-26 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Закваски Кл.слова (ненормированные): закваски -- виды заквасок -- качество заквасок -- пшеничный хлеб -- ржанно-пшеничный хлеб -- плесневение хлеба -- хлебобулочные изделия -- хранение хлеба -- микробная контаминация -- микробная порча -- хлеб Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Иванова, Е. С.; Усова, Л. В.; Терновской, Г. В. |
Качество хлеба, содержащего биологически активные вещества морских бурых водорослей / Е. С. Смертина, Л. Н. Федянина, В. А. Лях, Е. В. Соболева> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 30-33 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Сырье и добавки Кл.слова (ненормированные): БАДы -- морские бурые водоросли -- хранение хлеба -- черствение -- сырье и добавки -- качество Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Лях, В. А.; Соболева, Е. В. |