Волкова, Г. С.
    Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощное сырье --Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
кислотообразующие бактерии -- хранение плодоовощной продукции -- замороженные фрукты -- натуральные консерванты -- плодоовощная продукция -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А.




    Шаззо, Р. И.
    Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 20-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощная продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодоовощной продукции -- двухпозиционная схема регулирования -- пропорциональная схема регулирования -- стабилизация -- температурный режим -- плодоовощные хранилища


Доп.точки доступа:
Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С.