Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Кускова, А. А. Грызунов> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 12. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кислотообразующие бактерии -- хранение плодоовощной продукции -- замороженные фрукты -- натуральные консерванты -- плодоовощная продукция -- органические кислоты Доп.точки доступа: Кускова, Е. В.; Грызунов, А. А. |
Шаззо, Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 20-21 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Плодоовощная продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): хранение плодоовощной продукции -- двухпозиционная схема регулирования -- пропорциональная схема регулирования -- стабилизация -- температурный режим -- плодоовощные хранилища Доп.точки доступа: Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С. |