Школьникова, М. Н.
    Сроки годности безалкогольных напитков с применением методов ускоренного старения [Текст] / М. Н. Школьникова, Е. В. Аверьянова, И. Э. Цапалова // Пиво и напитки. - 2006. - №4. - С. 82-83.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ускоренное старение -- хранение пищевых продуктов -- безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Аверьянова, Е.В.; Цапалова, И.Э.




    Резго, Г. Я.
    Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 35-37. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
инновационные технологии -- хранение пищевых продуктов -- продовольственная безопасность


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.




    Резго, Г. Я.
    Управление обеспечением сохраняемости пищевых продуктов на основе принципов ХАССП [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 48-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
критические контрольные точки -- безопасность продукции -- замороженное мясо -- хранение мяса -- хранение пищевых продуктов -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.




    Попов, К. И.
    Пищевые нанотехнологии: упаковка [Текст] / К. И. Попов, О. В. Красноярова // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 15-17.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- нанокомпозиты


Доп.точки доступа:
Красноярова, О. В.




    Николаев, Н. С.
    Термодинамический анализ процесса хранения пищевых продуктов [Текст] / Н. С. Николаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 6. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение пищевых продуктов -- термодинамическое равновесие





    Резго, Г. Я.
    Методологические аспекты установления причин возникновения товарных потерь пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 59-64. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товарные потери
Кл.слова (ненормированные):
товарные потери -- микробиологические процессы -- инновационные технологии -- хранение пищевых продуктов





    Белозеров, Г. А.
    Непрерывная холодильная цепь [Текст] / Г. А. Белозеров, С. П. Андреев // Мяс. технологии. - 2012. - № 5. - С. 47-49.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
непрерывные холодильные цепи -- холодильные цепи -- холодильные технологии -- хранение пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Андреев, С. П.




    Николаева , М. А.
    История хранения пищевых продуктов [Текст] / М. А. Николаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 3. - С. 54-60. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
история хранения продуктов -- зернохранилища -- холодильники -- ледники -- склады -- хранение пищевых продуктов





   
    Разработка многослойного упаковочного материала на основе полиолефиновых смесей, модифицированных сополимером этилена с пропиленом, для хранения пищевых продуктов / И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Д. А. Помогова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 135-143 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- полимерные материалы -- сополимеры -- соэкструзия -- реологические свойства -- физико-механические свойства -- хранение пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535583/#1

Доп.точки доступа:
Тверитникова, И. С.; Кирш, И. А.; Помогова, Д. А.; Банникова, О. А.; Безнаева, О. В.; Романова, В. А.




   
    Разработка многослойных упаковочных материалов с использованием полиолефиновых отходов для хранения пищевой продукции / И. С. Тверитникова, И. А. Кирш, Т. А. Кондратова, А. И. Кубышкин // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 10-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- полимеры -- сополимеры -- реологические свойства -- физико-механические характеристики -- соэкструзия -- хранение пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548273/#1

Доп.точки доступа:
Тверитникова, И. С.; Кирш, И. А.; Кондратова, Т. А.; Кубышкин, А. И.