Итальянский "холод" высокого качества [Текст]> // Магазин: персонал, оборудование, технологии. - 2006. - № 10. - С. 59-60.
Рубрики: Торговля--Торговое оборудование Кл.слова (ненормированные): холодильное оборудование -- холодильные камеры -- торговое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Э94 Эффективная мойка промышленных холодильных камер [Текст]> // Мяс. технологии. - 2009. - № 4. - С. 28.
Кл.слова (ненормированные): холодильные камеры -- пенная технология -- мойка холодильной камеры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Резго, Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 36.
Кл.слова (ненормированные): изменение липидов -- полукопченые колбасы -- оксикислоты -- кислотное число -- перекисное число -- хранение колбас -- озонирование -- холодильные камеры |
Пискунов, В. В. Один или два компрессора? / В. В. Пискунов> // Холодил. техника. - 2013. - № 5. - С. 47-49 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Холодильные системы--Компрессоры Кл.слова (ненормированные): холодильные системы -- бытовые холодильные приборы -- холодильные камеры -- двухкамерные холодильники -- компрессоры |
Анализ энергоэффективности холодильных камер предприятий мясной промышленности [Текст] / Н. С. Николаев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 6. - С. 41-43. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильные камеры Кл.слова (ненормированные): холодильные камеры -- переработка мяса -- инструментальный энергоаудит Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Руденко, Г. С.; Пляшешник, П. И.; Коростылев, В. Н. |
Антипов, А. В. Использование фазопереходных материалов в конструкциях холодильников / А. В. Антипов, М. Хелло> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 66-70 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Строительство--Промышленные холодильники--Стандартизация Кл.слова (ненормированные): строительные материалы -- промышленные холодильники -- конструкции холодильников -- холодильные камеры -- здания холодильников -- аккумуляция тепла -- теплоаккумулирующие материалы Доп.точки доступа: Хелло, М. |
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по приемке в эксплуатацию а аттестации холодильных камер пищевых продуктов / В. Н. Корниенко, И. А. Щербаков> // Все о мясе. - 2014. - № 5: Теория и практика переработки мяса. - С. 26-29 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильное оборудование Кл.слова (ненормированные): холодильное оборудование -- холодильные камеры -- аттестация холодильных камер -- нормативные документы Доп.точки доступа: Щербаков, И. А. |
Оценка энергоэффективности холодильных объектов мясокомбината / Г. С. Руденко [и др.]> // Холодил. техника. - 2016. - № 7. - С. 40-43 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Машиностроение--Холодильное машиностроение Кл.слова (ненормированные): холодильное машиностроение -- мясокомбинаты -- энергопотребление -- энергоаудит -- тепловой баланс -- холодильные камеры -- коэффициент загрузки Доп.точки доступа: Руденко, Г. С.; Бабакин, Б. С.; Камзолов, С. М.; Бабакин, С. Б. |
Корешков, В. Н. Обеспечение воздушно-температурных режимов в камерах хранения замороженного мяса / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин> // Холодил. техника. - 2016. - № 9. - С. 60-65 . - ISSN 0023-124Х
Рубрики: Мясная продукция--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- холодильные камеры -- хранение -- замороженное мясо -- монтаж -- испытания -- опасность -- документация -- воздушно-температурные режимы Доп.точки доступа: Лапшин, В. А. |
Корниенко, В. Н. С чего должна начинаться модернизация промышленных холодильников / В. Н. Корниенко, С. П. Андреев, И. А. Щербаков> // Мяс. технологии. - 2018. - № 6. - С. 41-45 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): холодильные камеры -- реконструкция -- полиуретан -- защитные покрытия -- ограждающие конструкции -- промышленные холодильники -- модернизация Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35061876 Доп.точки доступа: Андреев, С. П.; Щербаков, И. А. |
Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия / П. В. Кулач [и др.]> // Мяс. технологии. - 2018. - № 10. - С. 34-37 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Мясоперерабатывающие предприятия Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- дезинфекция -- холодильные камеры -- плесневые грибы -- препарат "Вапусан 2000Р" Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35785807 Доп.точки доступа: Кулач, П. В.; Шопинская, М. И.; Нитяга, И. М.; Глазкова, И. В.; Захаров, А. В. |
Феськов, О. А. Исследование процесса замораживания тушек птицы комбинированным способом / О. А. Феськов, Т. Н. Ткаченко> // Мясные технологии. - 2019. - № 10. - С. 18-25 . - ISSN 2308-2941
Рубрики: Мясная промышленность--Холодильная обработка Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка -- тушки птицы -- замораживание -- жидкий азот -- теплоизолированный короб -- холодильные камеры -- математическая модель -- технико-экономические показатели Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41488641_28246590.pdf Доп.точки доступа: Ткаченко, Т. Н. |