Оценка воздействия экстрактов ромашки аптечной на комплекс хозяйственно-полезных качеств мяса кроликов / Р. А. Ворошилин, С. Н. Рассолов, Е. В. Ульрих, М. Г. Курбанова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 643-651 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо кроликов Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- хозяйственно-полезные качества -- лекарственные растения -- ромашка аптечная -- фитобиологические кормовые добавки -- фитобиотики -- питание -- рацион Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552227/#1 Доп.точки доступа: Ворошилин, Р. А.; Рассолов, С. Н.; Ульрих, Е. В.; Курбанова, М. Г. |