664.642.2
О-22


   
    Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом [Текст] / Н. Дерканосова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 9. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- "Электронный нос" -- сенсорный метод анализа -- ржаная закваска -- хмелевый экстракт -- хлеб


Доп.точки доступа:
Дерканосова, Н.; Белокурова, Е.; Калач, А.; Полякова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.654.1
Д36


   
    Реологические свойства теста, приготовленного на жидкой ржаной закваске с хмелевым экстрактом [Текст] / Е. Белокурова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- вискозиметр Воларовича РВ-8 -- хмелевый экстракт -- ржаная закваска -- вязкость теста


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е.; Дерканосова, Н.; Карпенко, В.; Журавлев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)