Формирование нарушений жирового и углеводного обмена, обусловленных потреблением питьевой воды с повышенным содержанием хлорорганических соединений / К. П. Лужецкий [и др.] // Медицина труда и пром. экология. - 2015. - № 12. - С. 29-32 . - ISSN 1026-9428
ГРНТИ

Рубрики: Медицина труда--Здоровье
Кл.слова (ненормированные):
индивидуальные риски -- полиморфизм генов -- нарушения обмена веществ -- хлороформ -- питьевая вода


Доп.точки доступа:
Лужецкий, К. П.; Устинова, О. Ю.; Шур, П. З.; Кирьянов, Д. А.; Долгих, О. В.; Чигвинцев, В. М.; Перевалов, А. Я.




    Краснова, Т. А.
    Влияние приоритетных загрязнителей воды на стабильность витаминов фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2016. - № 2. - С. 18-21 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
функциональные напитки -- витамины -- фенол -- фруктово-сывороточные напитки -- хлороформ -- хлорфенол


Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Шульженко, Ю. С.




    Краснова, Т. А.
    Влияние приоритетных загрязнителей водопроводной воды на стойкость витаминов в сокосодержащей основе фруктово-сывороточных напитков / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 25-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Производство алкогольной продукции
Кл.слова (ненормированные):
производство алкогольной продукции -- фруктово-сывороточные напитки -- сокосодержащая основа -- витамины -- водопроводная вода -- органические загрязнители -- фенол -- хлорфенол -- хлороформ

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843468

Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Шульженко, Ю. С.




    Иветич, М.
    Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 515-524 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые предприятия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия -- питьевая вода -- трихлорэтилен -- хлороформ -- дихлорэтан -- адсорбционная доочистка -- сывороточные напитки -- безопасность продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1

Доп.точки доступа:
Горелкина, А. К.




    Горелкина, А. К.
    Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 25-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- хлороформ -- трихлорэтилен -- дихлорэтан -- вода -- сывороточные напитки -- витамины

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf

Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С.