Мордвинова, В. А. К вопросу использования хлористого каьлция в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 47-48 . - ISSN 2073-4018
Рубрики: Сыроделие--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлористый кальций -- сычужная свертываемость -- ферментативное свертывание -- молоко-сырье Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И. |
Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- творог -- коагуляция -- белки молока -- хлористый кальций -- сквашивание -- сычужное свертывание Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. |