Мордвинова, В. А.
    К вопросу использования хлористого каьлция в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 3. - С. 47-48 . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ

Рубрики: Сыроделие--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлористый кальций -- сычужная свертываемость -- ферментативное свертывание -- молоко-сырье


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.; Тетерева, Л. И.




   
    Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 3. - С. 39-41 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- творог -- коагуляция -- белки молока -- хлористый кальций -- сквашивание -- сычужное свертывание


Доп.точки доступа:
Зобкова, З. С.; Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р.