664.663
В64


   
    Возможность повышения биологической ценности пшеничного хлеба с помощью использования семян фасоли [Текст] / О. Г. Чижикова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 67-69.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб пшеничный
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- хлеб с фасолевой массой -- пищевые добавки в хлебобулочных изделиях -- семена фасоли -- белковые добавки


Доп.точки доступа:
Чижикова, О. Г.; Каленик, Т. К.; Смертина, Е. С.; Павлова, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)