Влияние ферментного препарата на основе фитазы в комплексе с янтарной кислотой на качество зернового хлеба [Текст] / Е. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.62-64.
Кл.слова (ненормированные): приготовление теста -- тесто -- хлеб зерновой -- сырье Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Корячкина, С.; Пригарина, О.; Синицын, А. |
К70 Корячкина, С. Использование зерна тритикале в технологии зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. Черепнина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- обогащение хлеба Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Черепнина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С72 Спирин, Р. ИК-энергоподвод в технологии зернового хлеба [Текст] / Р. Спирин, Н. Лабутина> // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- обработка зерна -- ИК-излучение Доп.точки доступа: Лабутина, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Т38 Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): хлеб из проросшего зерна -- светодиодное излучение зерна -- хлеб зерновой Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Куценко, С.; Гончаров, Ю.; Кузнецова, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Я51 Ялалетдинова, Д. И. Применение электроконтактного энергопривода для выпечки зернового хлеба [Текст] / Д. И. Ялалетдинова, Сидоренко Г. А. , В. П. Попов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 23-26.
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- выпечка зернового хлеба -- электроконтактный энергоповод Доп.точки доступа: Сидоренко Г. А. ; Попов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К37 Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- кефирная закваска -- тритикале Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Пома, Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Р40 Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- зерновые закваски Доп.точки доступа: Корячкин, В.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Корячкина, С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кузнецова, Е. А. Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале [Текст] / Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 42-44.
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- уравнение регрессии -- хлеб зерновой -- тритикале Доп.точки доступа: Черепнина, Л. В. |
Дерканосов, Н. М. Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба [Текст] / Н. М. Дерканосов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 10-12. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): замачивание зерна -- ферментные препараты -- хлеб зерновой -- зерно тритикале |
Маркитанова, О. А. Влияние физико-химических свойств диспергированной зерновой массы на формирование качества зернового хлеба [Текст] / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина> // Хлебопечение России. - 2010. - № 3. - С. 17-19.
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- хлеб из целого зерна -- обогащение хлеба -- диспергированное зерно Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. |
Кузнецова, Е. А. Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- хлеб зерновой -- обработка зерна -- полисахариды |
Дерканосова, Н. М. Потребительские свойства зернового хлеба из тритикале [Текст] / Н. М. Дерканосова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 26-30. . - ISSN 2074-9678
Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- потребительские свойства -- пищевая ценность |
Полякова, С. П. Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова> // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Устойчивость Кл.слова (ненормированные): проращивание зерна -- хлеб зерновой -- микробиологическая порча -- устойчивость хлебобулочных изделий -- зефир Доп.точки доступа: Сидорова, О. А. |
Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья [Текст] / Е. А. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Зерно--Обработка Кл.слова (ненормированные): фитаза -- липидный комплекс -- хлеб зерновой -- замачивание зерна -- ферментные препараты -- углеводно-амилазный комплекс Доп.точки доступа: Кузнецова, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А. |
Евдокимова, О. В. Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова> // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- обогащение хлеба -- потребительские свойства -- растительное сырье -- порошки из шротов -- цельносмолотое зерно пшеницы Доп.точки доступа: Коновалова, Ю. В. |
Корячкин, В. П. Влияние различных технологий приготовления теста из цельного пророщенного зерна на его реологические свойства и качество хлеба [Текст] / В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): органические кислоты -- хлеб зерновой -- проросшее зерно пшеницы -- реологические свойства -- жидкая закваска -- маргарин Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я.; Кульгина, А. А. |
Пономарева, Е. И. Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- спронтанное брожение -- биоакивированное зерно Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. |
Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Д. И. Ялалетдинова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлеб--Выпечка Кл.слова (ненормированные): хлеб зерновой -- электроконтактный способ выпечки Доп.точки доступа: Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В. Г.; Краснова, М. С. |