Влияние ферментного препарата на основе фитазы в комплексе с янтарной кислотой на качество зернового хлеба [Текст] / Е. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--сырье
Кл.слова (ненормированные):
приготовление теста -- тесто -- хлеб зерновой -- сырье


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Корячкина, С.; Пригарина, О.; Синицын, А.


664.66.022.39
К70


    Корячкина, С.
    Использование зерна тритикале в технологии зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина, Е. Кузнецова, Л. Черепнина // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб зерновой
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- обогащение хлеба


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66
С72


    Спирин, Р.
    ИК-энергоподвод в технологии зернового хлеба [Текст] / Р. Спирин, Н. Лабутина // Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб зерновой
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- обработка зерна -- ИК-излучение


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.66
Т38


   
    Технологические аспекты производства хлеба из проросшего зерна пшеницы [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 4. - С. 46-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.66
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлеб из проросшего зерна -- светодиодное излучение зерна -- хлеб зерновой


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Куценко, С.; Гончаров, Ю.; Кузнецова, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.655.19
Я51


    Ялалетдинова, Д. И.
    Применение электроконтактного энергопривода для выпечки зернового хлеба [Текст] / Д. И. Ялалетдинова, Сидоренко Г. А. , В. П. Попов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 2. - С. 23-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--хлеб зерновой
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- выпечка зернового хлеба -- электроконтактный энергоповод


Доп.точки доступа:
Сидоренко Г. А. ; Попов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.641.12
К37


   
    Кефирная закваска в технологии зернового хлеба из тритикале [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- кефирная закваска -- тритикале


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Пома, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.651
Р40


   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 10. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тестозаготовки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- зерновые закваски


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Корячкина, С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кузнецова, Е. А.
    Математическое обоснование подбора ферментных препаратов в технологии хлеба из зерна тритикале [Текст] / Е. А. Кузнецова, Л. В. Черепнина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- уравнение регрессии -- хлеб зерновой -- тритикале


Доп.точки доступа:
Черепнина, Л. В.




    Дерканосов, Н. М.
    Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба [Текст] / Н. М. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 6. - С. 10-12. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
замачивание зерна -- ферментные препараты -- хлеб зерновой -- зерно тритикале





    Маркитанова, О. А.
    Влияние физико-химических свойств диспергированной зерновой массы на формирование качества зернового хлеба [Текст] / О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина // Хлебопечение России. - 2010. - № 3. - С. 17-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Диспергированное зерно
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- хлеб из целого зерна -- обогащение хлеба -- диспергированное зерно


Доп.точки доступа:
Малкина, В. Д.




    Кузнецова, Е. А.
    Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- хлеб зерновой -- обработка зерна -- полисахариды





    Дерканосова, Н. М.
    Потребительские свойства зернового хлеба из тритикале [Текст] / Н. М. Дерканосова // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 26-30. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- потребительские свойства -- пищевая ценность





    Полякова, С. П.
    Повышение устойчивости кондитерских и хлебобулочных изделий к микробиологической порче [Текст] / С. П. Полякова, О. А. Сидорова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 5. - С. 16-18 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Устойчивость
Кл.слова (ненормированные):
проращивание зерна -- хлеб зерновой -- микробиологическая порча -- устойчивость хлебобулочных изделий -- зефир


Доп.точки доступа:
Сидорова, О. А.




   
    Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья [Текст] / Е. А. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
фитаза -- липидный комплекс -- хлеб зерновой -- замачивание зерна -- ферментные препараты -- углеводно-амилазный комплекс


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Е. А.; Черепнина, Л. В.; Клепов, Р. Е.; Синицын, А. П.; Синицына, О. А.




    Евдокимова, О. В.
    Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты. - 2012. - № 7. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- обогащение хлеба -- потребительские свойства -- растительное сырье -- порошки из шротов -- цельносмолотое зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.




    Корячкин, В. П.
    Влияние различных технологий приготовления теста из цельного пророщенного зерна на его реологические свойства и качество хлеба [Текст] / В. П. Корячкин, С. Я. Корячкина , А. А. Кульгина // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 8. - С. 9-13. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
органические кислоты -- хлеб зерновой -- проросшее зерно пшеницы -- реологические свойства -- жидкая закваска -- маргарин


Доп.точки доступа:
Корячкина , С. Я.; Кульгина, А. А.




    Пономарева, Е. И.
    Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- спронтанное брожение -- биоакивированное зерно


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.




   
    Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки / Д. И. Ялалетдинова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 8. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Выпечка
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- электроконтактный способ выпечки


Доп.точки доступа:
Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В. Г.; Краснова, М. С.