Гуляева, Т. И. Методический подход к факторному анализу себестоимости и цены хлебопродуктов [] / Т.И.Гуляева,И.В.Ильина,О.В.Сидоренко> // Эконом.анализ. - 2003. - С.8-12. - С. №12
Рубрики: Экономический анализ--факторный анализ Кл.слова (ненормированные): цены на хлебопродукты -- себестоимость -- хлебопродукты |
Национальный стандарт на макаронные изделия быстрого приготовления [Текст] / Т. Шнейдер [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.56-57.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- стандарты на макаронные изделия Доп.точки доступа: Шнейдер, Т.; Казеннова, Н.; Шнейдер, Д.; Грошев, А. |
Никифорова, Т. Ячменная мучка - природный источник витаминов группы В [Текст] / Т. Никифорова> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.58-59.
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- органолептические показатели -- отходы -- ячменная мучка |
Торт "Вишенка" [Текст]> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.60-61.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- торт "Вишенка" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние ферментного препарата на основе фитазы в комплексе с янтарной кислотой на качество зернового хлеба [Текст] / Е. Кузнецова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.62-64.
Кл.слова (ненормированные): приготовление теста -- тесто -- хлеб зерновой -- сырье Доп.точки доступа: Кузнецова, Е.; Корячкина, С.; Пригарина, О.; Синицын, А. |
Суворов, И. Зачем обогащать муку витаминами [Текст] / И. Суворов> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
Кл.слова (ненормированные): обогащение муки -- мука -- витамины -- улучшители муки -- сырье |
Лабунский, А. Новый теплоизоляционный и пожарозащитный материал [Текст] / А. Лабунский> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 40-41.
Кл.слова (ненормированные): теплоизоляционные материалы -- пожарозащитные материалы -- энергосбережение |
Письменный, В. Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности на основе пектиновых смесей [Текст] / В. Письменный, А. Черкашина, Л. Скибина> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 42-43.
Кл.слова (ненормированные): пектины в хлебобулочных изделиях Доп.точки доступа: Черкашина, А.; Скибина, Л. |
Терешкин, Е. Скрытые резервы формирования помольных партий [Текст] / Е. Терешкин> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 44-45.
Кл.слова (ненормированные): помольные партии |
Володин, Н. Дифференцированный расход воздуха ситовеечными машинами [Текст] / Н. Володин, А. Анисимов, В. Дулаев> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 46-47.
Кл.слова (ненормированные): сепарирование -- ситовеечные машины -- пшеничные крупки Доп.точки доступа: Анисимов, А.; Дулаев, В. |
Туманова, А. Создание новых технологий печенья функционального назначения [Текст] / А. Туманова> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
Кл.слова (ненормированные): затяжное печенье -- мучные кондитерские изделия |
Сухая пшеничная клейковина - эффективный улучшитель муки [Текст] / В. Колпакова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 50-53.
Кл.слова (ненормированные): мука -- улучшители муки -- сырье Доп.точки доступа: Колпакова, В.; Юдина, Т.; Севериненко, С.; Ванин, С. |
Абрамов, А. Измельчитель зерна [Текст] / А. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 56-57.
Кл.слова (ненормированные): измельчение зерна -- мукомольное оборудование |
Лукинов, Г. Послеуборочная очистка зерна [Текст] / Г. Лукинов> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные): зерновые отходы -- очистка зерна |
Хориков, С. Автоматизация учета и планирования на хлебопекарных предприятиях [Текст] / С. Хориков> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 64-65.
Кл.слова (ненормированные): автоматизация учета -- предприятия хлебопекарные |
Пех, Л. Вкусная выпечка [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 66-67.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- фруктовый хлеб -- пироги Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Беседина, Е. Техническое регулирование в сфере зернового рынка [Текст] / Е. Беседина> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 16-17.
Кл.слова (ненормированные): Российский Зерновой Союз -- рынок зерна -- государственный контроль |
Панжин, Д. Макаронное производство в России: сырьевые и технологические тенденции [Текст] / Д. Панжин> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные): макароны -- твердые сорта пшеницы -- макаронное производство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Цыганова, Т. Хлеб для людей, страдающих ожирением [Текст] / Т. Цыганова, С. Классина, О. Устинова> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 34-35.
Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- овсяная мука -- рецептура хлеба -- тесто -- реологические свойства теста -- хлеб диетический -- пшеничная мука -- хлеб диетический Доп.точки доступа: Классина, С.; Устинова, О. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кирюхина, М. Новые сорта хлебобулочных изделий для профилактического и лечебного питания [Текст] / М. Кирюхина, Г. Дубцов, Г. Дубцова> // Хлебопродукты. - 2006. - №11. - С. 36-37.
Кл.слова (ненормированные): профилактическое питание -- карбоксиметилцеллюлоза -- аглютеновый хлеб -- сухая пшеничная клейковина -- лечебное питание -- хлеб аглютеновый Доп.точки доступа: Дубцов, Г.; Дубцова, Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |