Г12 Гаврилова, О. Влияние гречневой муки на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / О. Гаврилова, И. Матвеева, Е. Толмачев> // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- кукурузный крахмал -- качество хлеба -- хлебопекарные улучшители -- Лемикс-52 -- пшеничная мука высшего сорта Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Толмачев, Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К63 Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2008. - № 5. - С. 18-19.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- витаминно- энзимные премиксы -- обогащение муки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Белибова, Ю. А.; Шатнюк, Л. Н.; Суворов, И. В.; Юдина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П76 Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - № 12. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- обогащение пшеничной муки -- Densoya -- пшеничная мука -- соевый изолят Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Рябикина, Ю.; И.; Цыганник, М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Ш64 Широкова, Л. О. Технология бараночных изделий улучшенного качества и функционального назначения [Текст] / Л. О. Широкова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 62-63.
Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- эмульгированный мучной полуфабрикат -- пшеничная ацидофильная закваска -- сдобные баранки -- больные сахарным диабетом Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Х98 Хьен, Д. Т. Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Т. Хьен, Т. Богатырева> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- обогащение хлебобулочных изделий -- пшеничная мука -- хлебопекарные улучшители -- сок ананасовый Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Тарасова, В. В. Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова> // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
Кл.слова (ненормированные): пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий |
Хьен, Д. Т. Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Д. Т. Хьен> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- хлебопекарные улучшители -- сок ананаса |
Использование зерна гречихи в качестве основы для комплексного хлебопекарного улучшителя [Текст] / Л. О. Коршенко [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Мука--Добавки Кл.слова (ненормированные): зерно гречихи -- хлебопекарные улучшители -- гречневая мука -- сорта гречихи -- пшеничная мука -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдулаева, Н. Н.; Коршенко, Е. А. |
Чижикова, О. Г. Роль хлебопекарных улучшителей в сохранении свежести хлеба [Текст] / О. Г. Чижикова, О. Л. Коршенко, Н. Н. Абдуллаева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебопекарное производство--Улучшители Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- хранение хлеба -- черствение хлеба -- гречиха -- кунжут -- свежесть хлеба Доп.точки доступа: Коршенко, О. Л.; Абдуллаева, Н. Н. |
Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 36-39.
Рубрики: Хлеб--Сырье Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные улучшители -- рисовый солод -- мука пшеничная Доп.точки доступа: Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдуллаева, Н. Н.; Доценко, С. М.; Коршенко, Е. А. |
Пулатов, А. Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирзхаев> // Питание и о-во. - 2014. - № 3. - С. 19-20
Рубрики: Хлеб--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение -- хлебопекарные улучшители -- поверхностно-активные вещества -- ПАВ Доп.точки доступа: Худайбердиева, М.; Дадамирзхаев, М. |