664.641.19
Г12


    Гаврилова, О.
    Влияние гречневой муки на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта [Текст] / О. Гаврилова, И. Матвеева, Е. Толмачев // Хлебопродукты. - 2007. - № 4. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Гречневая мука
Кл.слова (ненормированные):
гречневая мука -- кукурузный крахмал -- качество хлеба -- хлебопекарные улучшители -- Лемикс-52 -- пшеничная мука высшего сорта


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Толмачев, Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.644
К63


   
    Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 5. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- витаминно- энзимные премиксы -- обогащение муки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Белибова, Ю. А.; Шатнюк, Л. Н.; Суворов, И. В.; Юдина, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.644.9
П76


   
    Применение соевого изолята при переработке слабой по силе пшеничной муки [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - № 12. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарные улучшители
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- обогащение пшеничной муки -- Densoya -- пшеничная мука -- соевый изолят


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Рябикина, Ю.; И.; Цыганник, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.644.9
Ш64


    Широкова, Л. О.
    Технология бараночных изделий улучшенного качества и функционального назначения [Текст] / Л. О. Широкова // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 62-63.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Баранки
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- эмульгированный мучной полуфабрикат -- пшеничная ацидофильная закваска -- сдобные баранки -- больные сахарным диабетом

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.661
Х98


    Хьен, Д. Т.
    Использование рисовой муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / Д. Т. Хьен, Т. Богатырева // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- обогащение хлебобулочных изделий -- пшеничная мука -- хлебопекарные улучшители -- сок ананасовый


Доп.точки доступа:
Богатырева, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Тарасова, В. В.
    Некоторые аспекты применения пищевых волокон при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова // Хлебопечение России. - 2010. - № 2. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- хлебопекарные улучшители -- пищевые эмульгаторы -- функциональные ингредиенты -- обогащение хлебобулочных изделий





    Хьен, Д. Т.
    Определение оптимальной рецептуры хлеба с рисовой мукой [Текст] / Д. Т. Хьен // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 6. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- хлебопекарные улучшители -- сок ананаса





   
    Использование зерна гречихи в качестве основы для комплексного хлебопекарного улучшителя [Текст] / Л. О. Коршенко [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мука--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
зерно гречихи -- хлебопекарные улучшители -- гречневая мука -- сорта гречихи -- пшеничная мука -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдулаева, Н. Н.; Коршенко, Е. А.




    Чижикова, О. Г.
    Роль хлебопекарных улучшителей в сохранении свежести хлеба [Текст] / О. Г. Чижикова, О. Л. Коршенко, Н. Н. Абдуллаева // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Улучшители
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- хранение хлеба -- черствение хлеба -- гречиха -- кунжут -- свежесть хлеба


Доп.точки доступа:
Коршенко, О. Л.; Абдуллаева, Н. Н.




   
    Разработка композиции хлебопекарного улучшителя на основе рисового солода / Л. О. Коршенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 9. - С. 36-39.
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные улучшители -- рисовый солод -- мука пшеничная


Доп.точки доступа:
Коршенко, Л. О.; Чижикова, О. Г.; Абдуллаева, Н. Н.; Доценко, С. М.; Коршенко, Е. А.




    Пулатов, А.
    Улучшители и пищевые добавки в хлебопечении [Текст] / А. Пулатов, М. Худайбердиева, М. Дадамирзхаев // Питание и о-во. - 2014. - № 3. - С. 19-20
ГРНТИ

Рубрики: Хлеб--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- хлебопечение -- хлебопекарные улучшители -- поверхностно-активные вещества -- ПАВ


Доп.точки доступа:
Худайбердиева, М.; Дадамирзхаев, М.