Н47 Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
Кл.слова (ненормированные): мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
М75 Молекулярная структура загустителей и их использование при производстве мясопродуктов [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
Кл.слова (ненормированные): хитозан в мясном сырье -- мясное сырье -- натуральные загустители -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Запорожский, А. А.; Левченко, С. А.; Шепило , Е. А.; Садовой, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |