664.91
Н47


    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мяс. индустрия. - 2008. - № 4. - С. 64-66. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- консерванты для мяса -- хитозан в мясном сырье -- растительные масла -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


637.514.5
М75


   
    Молекулярная структура загустителей и их использование при производстве мясопродуктов [Текст] / Г. И. Касьянов [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 52-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясное сырье--Загустители
Кл.слова (ненормированные):
хитозан в мясном сырье -- мясное сырье -- натуральные загустители -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Запорожский, А. А.; Левченко, С. А.; Шепило , Е. А.; Садовой, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)