Першакова
    Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда / Першакова, П. И. Кудинов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 22-24 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
мангольд -- пищевая ценность -- листовая свекла -- кулинарная обработка -- химический состав продуктов -- потери при обработке


Доп.точки доступа:
Кудинов, П. И.




    Шалтумаев, Т. Ш.
    Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий


Доп.точки доступа:
Могильный , М. П.