Першакова Влияние кулинарной обработки на химический состав и пищевую ценность мангольда / Першакова, П. И. Кудинов> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 22-24 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность--Краснодар, город Кл.слова (ненормированные): мангольд -- пищевая ценность -- листовая свекла -- кулинарная обработка -- химический состав продуктов -- потери при обработке Доп.точки доступа: Кудинов, П. И. |
Шалтумаев, Т. Ш. Расширение ассортимента снековой продукции / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий Кл.слова (ненормированные): снеки -- маффины -- здорове питание -- химический состав продуктов -- ассортимент продукции -- пищевая ценность -- производство мучных изделий Доп.точки доступа: Могильный , М. П. |