В67 Волкова, О. В. Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 8. - С. 97-101. . - ISSN 0370-8799
Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- аминокислотный скор -- химический состав мяса Доп.точки доступа: Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Герасимова, Н. Ю. Продукция страусоводства - перспективное сырье [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Н. В. Магзумова, А. Г. Геворкян> // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 12-14.
Кл.слова (ненормированные): мясо страусов -- химический состав мяса -- страусы Доп.точки доступа: Магзумова, Н. В.; Геворкян, А. Г. |
Горлов, И. Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: Говядина--Обогащение Кл.слова (ненормированные): обогащение говядины -- йод -- цинк -- мясная продуктивность -- химический состав мяса -- кормовые добавки -- "КБД-Йодум" Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В. |
Рагимов, Г. И. Морфологический и химический состав мяса бычков герофордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев> // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясо--Состав Кл.слова (ненормированные): морфологический состав мяса -- убойный выход -- имплантация йодистого калия -- интенсивное выращивание -- индекс мясности -- герофордская порода -- мясо бычков -- химический состав мяса Доп.точки доступа: Телешев, В. М. |
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // 0869-3528. Мяс. индустрия. - 2016. - № 6 . - С. 46-47
Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): янтарная кислота -- мясо птицы -- кальций фумаровокислый -- экстрафит -- Вита-форце -- органолептический анализ -- химический состав мяса -- цыплята-бройлеры Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. |
Исхаков, Р. С. Качество говядины при использовании нового кормового концентрата / Р. С. Исхаков, Л. Зубаирова, И. Р. Фахретдинов> // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо Кл.слова (ненормированные): говядина -- качество -- бычки -- мясная продуктивность -- убойные качества -- химический состав мяса -- кормовой концентрат Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328075 Доп.точки доступа: Зубаирова, Л.; Фахретдинов, И. Р. |