637.5'6
В67


    Волкова, О. В.
    Морфологический состав и биологическая ценность мяса кроликов [Текст] / О. В. Волкова, А. Т. Инербаева, К. Я. Мотовилов // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2009. - № 8. - С. 97-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- аминокислотный скор -- химический состав мяса


Доп.точки доступа:
Инербаева, А. Т.; Мотовилов, К. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Герасимова, Н. Ю.
    Продукция страусоводства - перспективное сырье [Текст] / Н. Ю. Герасимова, Н. В. Магзумова, А. Г. Геворкян // Мяс. технологии. - 2010. - № 6. - С. 12-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Страусоводство
Кл.слова (ненормированные):
мясо страусов -- химический состав мяса -- страусы


Доп.точки доступа:
Магзумова, Н. В.; Геворкян, А. Г.




    Горлов, И. Ф.
    Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком [Текст] / И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 2. - С. 18-19 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Говядина--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
обогащение говядины -- йод -- цинк -- мясная продуктивность -- химический состав мяса -- кормовые добавки -- "КБД-Йодум"


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.; Карпенко, Е. В.




    Рагимов, Г. И.
    Морфологический и химический состав мяса бычков герофордской породы [Текст] / Г. И. Рагимов, В. М. Телешев // Мяс. индустрия. - 2014. - № 2. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Состав
Кл.слова (ненормированные):
морфологический состав мяса -- убойный выход -- имплантация йодистого калия -- интенсивное выращивание -- индекс мясности -- герофордская порода -- мясо бычков -- химический состав мяса


Доп.точки доступа:
Телешев, В. М.




    Папуниди, Э. К.
    Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев // 0869-3528. Мяс. индустрия. - 2016. - № 6 . - С. 46-47
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
янтарная кислота -- мясо птицы -- кальций фумаровокислый -- экстрафит -- Вита-форце -- органолептический анализ -- химический состав мяса -- цыплята-бройлеры


Доп.точки доступа:
Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю.




    Исхаков, Р. С.
    Качество говядины при использовании нового кормового концентрата / Р. С. Исхаков, Л. Зубаирова, И. Р. Фахретдинов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 1. - С. 40-42 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- качество -- бычки -- мясная продуктивность -- убойные качества -- химический состав мяса -- кормовой концентрат

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32328075

Доп.точки доступа:
Зубаирова, Л.; Фахретдинов, И. Р.