Лисицын, А. Б.
    К юбилею ТК 226 "Мясо и мясная продукция" / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 4-7 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- мясная продукция -- средние значения -- жиры -- белки -- характеристики качества -- категории качества


Доп.точки доступа:
Семенова , А. А.; Кузнецова, О. А.; Гутник, Б. Е.; Юрчак, З. А.; Лисина, Т.Н.




    Кузнецова, О. А.
    Оптимизация методов оценки и нормирования показателей качества мясной продукции / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 22-23
ГРНТИ

Рубрики: Мяснная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- жиры -- белки -- оксипролин -- триптофаны -- жирные кислоты -- характеристики качества


Доп.точки доступа:
Юрчак, З. А.; Утьянов, Д. А.