Лисицын, А. Б. К юбилею ТК 226 "Мясо и мясная продукция" / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 4-7 . - ISSN 2071-2499
Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция Кл.слова (ненормированные): технические регламенты -- мясная продукция -- средние значения -- жиры -- белки -- характеристики качества -- категории качества Доп.точки доступа: Семенова , А. А.; Кузнецова, О. А.; Гутник, Б. Е.; Юрчак, З. А.; Лисина, Т.Н. |
Кузнецова, О. А. Оптимизация методов оценки и нормирования показателей качества мясной продукции / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 22-23
Рубрики: Мяснная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- жиры -- белки -- оксипролин -- триптофаны -- жирные кислоты -- характеристики качества Доп.точки доступа: Юрчак, З. А.; Утьянов, Д. А. |