Методика интегральной оценки знаний абитуриентов [Текст] / М. В. Грязев, А. А. Хадарцев [и др.]> // Высш. образование в России. - 2010. - № 6. - С. 28-32 . - ISSN 0869-3617 Рубрики: Абитуриенты--Оценка знаний Кл.слова (ненормированные): Единый государственный экзамен (ЕГЭ) -- функция желательности -- интегральная оценка Доп.точки доступа: Грязев, М. В.; Хадарцев, А. А.; Хрупачев, А. Г.; Туляков, С. П. |
Оптимизация рецептуры бисквитного полуфабриката / Е. А. Маринина, М. К. Садыгова, Т. В. Кириллова, И. Ю. Каневская> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 1. - С. 44-51 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквиты -- полуфабрикаты -- светлозерная рожь -- мука -- функция желательности -- влажность -- углеводы -- энергетическая ценность -- пенообразующая способность Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/562754/#1 Доп.точки доступа: Маринина, Е. А.; Садыгова, М. К.; Кириллова, Т. В.; Каневская, И. Ю. |