Обоснование и использование комплекса биологически активных ингредиентов морского генеза в биотехнологии сырокопченых мясных изделий [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 5-6. - С. 34-36. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченая ветчина -- бад -- функциональные сырокопченые мясопродукты -- болезнь легких -- мясо бройлеров -- гидролизаты гидробионтов -- обогащение сырокопченых колбас -- сырокопченые колбасы


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Невзорова, В. А.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Моткина, Е. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)