664.68
П80


   
    Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп [Текст] / В. Кочетов [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- функциональные кондитерские изделия -- возрастные группы


Доп.точки доступа:
Кочетов, В.; Агеева, Н.; Аминева, И.; Ревина, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144
С12


    Савенкова, Т. В.
    Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты
Кл.слова (ненормированные):
помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая


Доп.точки доступа:
Ходак, А. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.144/.149
К11


   
    К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




    Кацерикова, Н. В.
    Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка


Доп.точки доступа:
Солопова, А. Н.




   
    Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 9-11.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В.




    Петриченко, В. В.
    Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.




    Аксенова, Л. М.
    Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.