П80 Производство функциональных кондитерских изделий для различных возрастных групп [Текст] / В. Кочетов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- функциональные кондитерские изделия -- возрастные группы Доп.точки доступа: Кочетов, В.; Агеева, Н.; Аминева, И.; Ревина, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
С12 Савенкова, Т. В. Научные принципы создания технологий производства функциональных кондитерских изделий (на примере помадных конфет) [Текст] / Т. В. Савенкова, А. П. Ходак> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 6. - С. 16-18.
Кл.слова (ненормированные): помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- мука нутовая Доп.точки доступа: Ходак, А. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
К11 К разработке региональных концепций создания функциональных изделий [Текст] / Т. В. Савенкова [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- семена масличных культур -- сухофрукты -- зерновые культуры -- растительное сырье Доп.точки доступа: Савенкова, Т. В.; Шатнюк, Л. Н.; Гаппаров, М. Г.; Талейсник, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Кацерикова, Н. В. Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова> // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 1. - С. 29-32.
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье "Ленинградское" -- функциональные кондитерские изделия -- медово-ореховая начинка Доп.точки доступа: Солопова, А. Н. |
Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 9-11.
Рубрики: Кондитерские изделия--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- помадные конфеты -- функциональные кондитерские изделия -- пищевая ценность Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Святославова, И. М.; Ходак, А. П.; Савенкова, Т. В. |
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2011. - № 9. - С. 8-10.
Рубрики: Кондитерские изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- глазурь -- функциональные кондитерские изделия -- жировые глазури -- обогащение кондитерских изделий Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. |
Аксенова, Л. М. Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства Кл.слова (ненормированные): функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование Доп.точки доступа: Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В. |