Нилова, Л. П.
    Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.




    Поляков, С. Д.
    Применение стандартизованных моделей качества при разработке требований к компьютерным системам / С. Д. Поляков // Информ. технологии. - 2013. - № 6. - С. 22-26 . - ISSN 1684-6400
ГРНТИ

Рубрики: Компьютерные системы--Разработка
Кл.слова (ненормированные):
компьютерные системы -- стандартизованные модели -- обеспечение качества -- международные стандарты -- функциональные компоненты -- модели оценки качества





    Мезенова, Н. Ю.
    Использование гидролизатов рыбной чешуи в составе базового специализированного питания спортсменов / Н. Ю. Мезенова, Л. С. Байдалинова, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Гигиена питания--Спортивное питание--Калининград, город
Кл.слова (ненормированные):
спортсмены -- спортивное питание -- БАДы -- гидролизат рыбной чешуи -- биологическая ценность -- новые биодобавки -- функциональные компоненты


Доп.точки доступа:
Байдалинова, Л. С.; Мезенова, О. Я.




    Кузина, Ж. И.
    Влияние кислородсодержащих веществ на степень удаления высокоадгезионных отложений с поверхности оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- теплообменное оборудование -- санитарная обработка -- поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- адгезия микроорганизмов -- функциональные компоненты -- адгезионные отложения -- растительные волокна -- интенсификация удаления отложений -- анализ литературных источников

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Маневич, Б. В.