Нилова, Л. П. Экспертный метод оценки потребительских свойств хлебобулочных изделий с натуральными функциональными ингредиентами [Текст] / Л. П. Нилова, А. А. Вытовтов> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 2. - С. 21-23 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- функциональные компоненты -- экспертный метод Доп.точки доступа: Вытовтов, А. А. |
Поляков, С. Д. Применение стандартизованных моделей качества при разработке требований к компьютерным системам / С. Д. Поляков> // Информ. технологии. - 2013. - № 6. - С. 22-26 . - ISSN 1684-6400
Рубрики: Компьютерные системы--Разработка Кл.слова (ненормированные): компьютерные системы -- стандартизованные модели -- обеспечение качества -- международные стандарты -- функциональные компоненты -- модели оценки качества |
Мезенова, Н. Ю. Использование гидролизатов рыбной чешуи в составе базового специализированного питания спортсменов / Н. Ю. Мезенова, Л. С. Байдалинова, О. Я. Мезенова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 4. - С. 62-65 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Гигиена питания--Спортивное питание--Калининград, город Кл.слова (ненормированные): спортсмены -- спортивное питание -- БАДы -- гидролизат рыбной чешуи -- биологическая ценность -- новые биодобавки -- функциональные компоненты Доп.точки доступа: Байдалинова, Л. С.; Мезенова, О. Я. |
Кузина, Ж. И. Влияние кислородсодержащих веществ на степень удаления высокоадгезионных отложений с поверхности оборудования / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич> // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 1. - С. 57-59 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- теплообменное оборудование -- санитарная обработка -- поверхностно-активные вещества -- ПАВ -- адгезия микроорганизмов -- функциональные компоненты -- адгезионные отложения -- растительные волокна -- интенсификация удаления отложений -- анализ литературных источников Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Маневич, Б. В. |