К64 Кондратьев, Н. Б. Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 4. - С. 6-8.
Кл.слова (ненормированные): фундук -- семена подсолнечника -- арахис Доп.точки доступа: Скокан, Л. Е.; Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Дмитриева, А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья / А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 12. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сырье--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- орехоплодное сырье -- арахис -- грецкие орехи -- миндаль -- антиоксидантная активность -- фенолы -- флавониды -- фундук -- ядра абрикоса Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. |
Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов фундука / В. И. Мартовщук [и др.]> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 50-53 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры Кл.слова (ненормированные): ядра орехов -- плодовые культуры -- термическая обработка -- защитная масляная пленка -- технологические свойства сырья -- хлебобулочные изделия -- фундук Доп.точки доступа: Мартовщук, В. И.; Тагмазян, В. Э.; Мартовщук, Е. В.; Вербицкая, Е. А.; Калманович, С. А.; Коваленко, О. А. |
Повышение эффективности извлечения целевого продукта из орехоплодного и плодово-ягодного сырья электрофизической обработкой / Е. В. Щербакова, М. П. Багдасарова, Е. А. Ольховатов, Г. И. Касьянов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 51-55 . - ISSN 0579-3009
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- фундук -- грецкий орех -- арония -- облепиха -- яблоки -- электрофизическое воздействие -- ореховое молоко -- соково-пектиновый экстракт Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958980_83719308.pdf Доп.точки доступа: Щербакова, Е. В.; Багдасарова, М. П.; Ольховатов, Е. А.; Касьянов, Г. И. |