С32 Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): кремовые начинки для шоколадных изделий -- обогащение шоколадных конфет -- фруктовые порошки -- шоколадные конфеты Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
П27 Перфилова, О. В. Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
Кл.слова (ненормированные): плодоовощные порошки -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- овощные порошки -- фруктовые порошки Доп.точки доступа: Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1) |
Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Качество Кл.слова (ненормированные): хлебные палочки -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- органолептические показатели -- рецептуры хлебных палочек -- показатели качества Доп.точки доступа: Веселова, А. Ю.; Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Смирнова, А. С. |
Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 57-59 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье -- рецептура -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- апельсины -- бананы -- яблоки Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235265 Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Густинович, В. Г.; Жаркова, И. М. |