663.9
С32


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколадные конфеты
Кл.слова (ненормированные):
кремовые начинки для шоколадных изделий -- обогащение шоколадных конфет -- фруктовые порошки -- шоколадные конфеты


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)


664.68
П27


    Перфилова, О. В.
    Фруктовые и овощные порошки из выжимок в кондитерском производстве [Текст] / О. В. Перфилова, Б. А. Баранов, Ю. Г. Скрипников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 9. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Плодоовощные порошки
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощные порошки -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- овощные порошки -- фруктовые порошки


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.; Скрипников, Ю. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек / А. Ю. Веселова [и др.] // Хлебопечение России. - 2014. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Качество
Кл.слова (ненормированные):
хлебные палочки -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- органолептические показатели -- рецептуры хлебных палочек -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Веселова, А. Ю.; Костюченко, М. Н.; Дремучева, Г. Ф.; Смирнова, А. С.




   
    Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности / С. Я. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 57-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- затяжное печенье -- рецептура -- овощные порошки -- фруктовые порошки -- апельсины -- бананы -- яблоки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235265

Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Густинович, В. Г.; Жаркова, И. М.