Гусейнова, Б. М.
    Разработка рецептур и изучение пищевой ценности новых видов многокомпонентных фруктово-ягодных наливок / Б. М. Гусейнова, Ф. А. Ашурбекова, Т. И. Даудова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 438-446 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Наливки
Кл.слова (ненормированные):
фруктово-ягодные наливки -- разработка рецептур -- продукты питания -- технологии производства -- органические соединения -- биологически активные вещества -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543415/#1

Доп.точки доступа:
Ашурбекова, Ф. А.; Даудова, Т. И.