Бучинская, А. Г. Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская> // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43.
Рубрики: Мясные продукты--Франция Франция Кл.слова (ненормированные): французская кухня -- колбаса лионская -- сервелат лионский -- андуйет -- рийеты -- ветчина байоннская -- кассуле -- колбаски овернские |
Загрязкина, Т. Ю. Коды французской кухни в контексте нарративных текстов / Т. Ю. Загрязкина> // Вестник Московского университета. Сер. 19. Лингвистика и межкультурная коммуникация. - 2015. - № 2. - С. 51-76 . - ISSN 0201-7385. - ISSN 2074-1588
Рубрики: Лингвистика текста--Дискурс--Нарративные тексты Кл.слова (ненормированные): нарративные тексты -- французская кухня -- смысл -- представления |