Бучинская, А. Г.
    Тонкости французских специалистов [Текст] / А. Г. Бучинская // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 40-43.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Франция
   Франция
Кл.слова (ненормированные):
французская кухня -- колбаса лионская -- сервелат лионский -- андуйет -- рийеты -- ветчина байоннская -- кассуле -- колбаски овернские





    Загрязкина, Т. Ю.
    Коды французской кухни в контексте нарративных текстов / Т. Ю. Загрязкина // Вестник Московского университета. Сер. 19. Лингвистика и межкультурная коммуникация. - 2015. - № 2. - С. 51-76 . - ISSN 0201-7385. - ISSN 2074-1588
ГРНТИ

Рубрики: Лингвистика текста--Дискурс--Нарративные тексты
Кл.слова (ненормированные):
нарративные тексты -- французская кухня -- смысл -- представления