Разработка технологии получения соево-тыквенных десертов функционального назначения / Е. С. Стаценко, О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 351-360 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- функциональные продукты -- пищевая ценность -- органолептическая оценка -- антиоксиданты -- фосфатиды -- витамины -- белки -- десерты -- соя -- тыква

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573702/#1

Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.; Литвиненко, О. В.; Корнева, Н. Ю.; Штарберг, М. А.; Бородин, Е. А.