Нгуен Дак Чыонг Оптимальная рецептура паровых хлебобулочных изделий из смеси пшеничной и рисовой муки [Текст] / Нгуен Дак Чыонг> // Хлебопечение России. - 2012. - № 3. - С. 26-27 . - ISSN 2073-3569
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): паровые хлебобулочные изделия -- формоустойчивость -- рисовая мука -- пшеничная мука |
Тихонова, Н. В. Исследование формоустойчивости обуви с верхом из низкосортной натуральной кожи [Текст] / Н. В. Тихонова> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 4. - С. 30-31. . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Обувь--Формоустойчивость Кл.слова (ненормированные): низкосортная натуральная кожа -- верх обуви -- плазменная обработка -- отдушистость |
Махоткина, Л. Ю. Анализ факторов, влияющих на деформационные свойства верха обуви специального назначения / Л. Ю. Махоткина, В. И. Христолюбова> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 23-25 . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Обувная промышленость--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): комфортность -- формоустойчивость -- плазменная обработка -- контроль качества -- деформационные свойства -- механические показатели -- кожевенные материалы Доп.точки доступа: Христолюбова, В. И. |
Применение неравновесной низкотемпературной плазмы в технологии производства обуви из комплексного обувного материала на основе низкосортной натуральной кожи / И. Ш. Абдуллин [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2014. - № 4. - С. 31-33 . - ISSN 0023-4354
Рубрики: Обувная промышленность--Технология производства Кл.слова (ненормированные): низкотемпературная плазма -- обувь -- натуральная кожа -- формоустойчивость -- технология производства -- дефекты -- заготовки Доп.точки доступа: Абдуллин, И. Ш.; Тихонова, Н. В.; Махоткина, Л. Ю.; Жуковская, Т. В. |
Балуян, Х. А. Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки / Х. А. Балуян, В. Д. Малкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 48-51 . - ISSN 0235-2508
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пшеничная мука Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- экструдаты -- реологические свойства -- хлебопекарные свойства -- упругость -- формоустойчивость -- диетические хлебобулочные изделия Доп.точки доступа: Малкина, В. Д.; Жиркова, Е. В.; Горшкова, Л. И.; Маркитанова, О. А.; Мартиросян, В. В.; Бердышникова, О. Н. |
Способ укрепления структуры войлочного полотна / Г. М. Андросова [и др.]> // Дизайн. Материалы. Технология. - 2017. - № 3. - С. 62-65 . - ISSN 1990-8997
Рубрики: Легкая промышленность--Швейная промышленность Кл.слова (ненормированные): швейная промышленность -- войлочное полотно -- войлоковаляние -- армирование -- экологичность -- формоустойчивость -- экономичность Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30046341 Доп.точки доступа: Андросова, Г. М.; Шалмина, И. И.; Фот, Ж. А.; Старовойтова, А. А.; Фишер, К. А. |
Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская, С. Е. Кочнева> // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 4. - С. 46-48 . - ISSN 1019-8946
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое Кл.слова (ненормированные): производство мороженого -- моно- и комплексные стабилизаторы -- динамическая вязкость -- формоустойчивость -- термоустойчивость Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Творогова, А.А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В.; Кочнева, С. Е. |