Оптимизация процессов получения экстрактов фитобиотических фармсубстанций ягодного сырья / М. Н. Школьникова, И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Л. А. Алексеенко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 121-130 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье -- экстрагирование -- экстракты -- фитобиотики -- антибактериальные свойства -- биологически активные вещества -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519560/#1

Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.; Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Алексеенко, Л. А.




   
    Оценка воздействия экстрактов ромашки аптечной на комплекс хозяйственно-полезных качеств мяса кроликов / Р. А. Ворошилин, С. Н. Рассолов, Е. В. Ульрих, М. Г. Курбанова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 643-651 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- хозяйственно-полезные качества -- лекарственные растения -- ромашка аптечная -- фитобиологические кормовые добавки -- фитобиотики -- питание -- рацион

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552227/#1

Доп.точки доступа:
Ворошилин, Р. А.; Рассолов, С. Н.; Ульрих, Е. В.; Курбанова, М. Г.




   
    Качественные характеристики мяса кроликов при включении в рацион экстракта эхинацеи пурпурной (Еchinacea purpurea L.) / Р. А. Ворошилин, М. Г. Курбанова, С. Н. Рассолов, Е. В. Ульрих // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 185-193 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясо кроликов -- кормовые добавки -- лекарственные растения -- фитобиотики -- питание -- качество мяса -- жирнокислотный состав -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573686/#1

Доп.точки доступа:
Ворошилин, Р. А.; Курбанова, М. Г.; Рассолов, С. Н.; Ульрих, Е. В.