Оптимизация процессов получения экстрактов фитобиотических фармсубстанций ягодного сырья / М. Н. Школьникова, И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Л. А. Алексеенко> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 121-130 . - ISSN 2313-1748
Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье Кл.слова (ненормированные): ягодное сырье -- экстрагирование -- экстракты -- фитобиотики -- антибактериальные свойства -- биологически активные вещества -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519560/#1 Доп.точки доступа: Школьникова, М. Н.; Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Алексеенко, Л. А. |
Оценка воздействия экстрактов ромашки аптечной на комплекс хозяйственно-полезных качеств мяса кроликов / Р. А. Ворошилин, С. Н. Рассолов, Е. В. Ульрих, М. Г. Курбанова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 4. - С. 643-651 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо кроликов Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- хозяйственно-полезные качества -- лекарственные растения -- ромашка аптечная -- фитобиологические кормовые добавки -- фитобиотики -- питание -- рацион Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/552227/#1 Доп.точки доступа: Ворошилин, Р. А.; Рассолов, С. Н.; Ульрих, Е. В.; Курбанова, М. Г. |
Качественные характеристики мяса кроликов при включении в рацион экстракта эхинацеи пурпурной (Еchinacea purpurea L.) / Р. А. Ворошилин, М. Г. Курбанова, С. Н. Рассолов, Е. В. Ульрих> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 2. - С. 185-193 . - ISSN 2074-9414
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо кроликов Кл.слова (ненормированные): мясо кроликов -- кормовые добавки -- лекарственные растения -- фитобиотики -- питание -- качество мяса -- жирнокислотный состав -- результаты исследований Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/573686/#1 Доп.точки доступа: Ворошилин, Р. А.; Курбанова, М. Г.; Рассолов, С. Н.; Ульрих, Е. В. |