663.43
Б43


    Белокурова, Е. С.
    Новые методы определения качественных показателей сырья в пивоварении [Текст] / Е. С. Белокурова // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Солод
Кл.слова (ненормированные):
качество солода -- оценка качественных показателей солода -- физико-химические методы -- ИК-спектраскопия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)




   
    Очистка промливневых и хозбытовых сточных вод промышленных предприятий физико-химическими методами [Текст] / В. Д. Назаров [и др.] // Экология и пром-сть России. - 2012. - № 8. - С. 14-16 . - ISSN 1816-0395
ГРНТИ

Рубрики: Сточные воды--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
сточные воды -- хозбытовые сточные воды -- физико-химические методы -- промышленные предприятия -- промливневые сточные воды


Доп.точки доступа:
Назаров, В. Д.; Назаров, М. В.; Гараев, И. Ф.; Разумов, В. Ю.




    Суворов, О. А.
    Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Сельскохозяйственная продукция
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная продукция -- антимикробные растворы -- безопасность -- качество -- мясо -- мясные продукты -- обеззараживание -- пищевая промышленность -- свежесть -- физико-химические методы


Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.