Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / В. А. Поляков [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 12. - С. 43-47 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевые продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- витамины -- дрожжевые биомассы -- аминокислоты -- ферментативная деструкция -- ферментолизаты -- биокорректоры пищи -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Поляков, В. А.; Римарева, Л. В.; Серба, Е. М.; Погоржельская, Н. С.; Рачков, К. В. |
Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 2. - С. 44-50 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Сельское хозяйство--Вторичные биоресурсы Кл.слова (ненормированные): вторичные биоресурсы -- биомассы -- аминокислоты -- деструкция -- клеточные стенки -- полисахариды -- ферментолизаты -- фракционный состав -- функциональные добавки -- БАДы Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А. |
Сушкова, В. И. Пшеничные отруби как основа унифицированных технологий в кормопроизводстве / В. И. Сушкова, Л. В. Устюжанинова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 5. - С. 27-30 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Корма--Сырье Кл.слова (ненормированные): кормопроизводство -- пшеничные отруби -- антагонистическая активность -- кормовые синбиотики -- лактобактерии -- пробиотики -- ферментолизаты -- унифицированные технологии Доп.точки доступа: Устюжанинова, Л. В. |