Милорадова, Е. В.
    Получение ферментолизата гороховой муки [Текст] / Е. В. Милорадова, В. И. Стукалова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 10. - С. 46-47 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- гороховая мука -- ферментолизат гороховой муки -- гидролиз белков


Доп.точки доступа:
Стукалова, В. И.




   
    Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов / Е. М. Серба [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 18-20 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
натуральные биокорректоры пищи -- дрожжевая биомасса -- термолиз -- ферментативная деструкция -- ферментолизат -- аминный азот -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.; Рачков, К. В.; Игнатова, Н. И.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.




    Мезенова, О. Я.
    Обоснование состава специализированного продукта для профилактики сахарного диабета 2-го типа / О. Я. Мезенова, А. А. Чижова, Н. В. Васильченко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. - № 1. - С. 83-90 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диетическое питание -- специализированные продукты -- биодобавки -- плоды шиповника -- кедровый жмых -- молочная сыворотка -- ихтиоколлагеновый ферментолизат -- функциональные ингредиенты -- сахарный диабет

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чижова, А. А.; Васильченко, Н. В.