Глаголева, Л. Э.
    Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем / Л. Э. Глаголева // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
растительные комплексы -- расторопша -- плоды шиповника -- семена тыквы -- арбузы -- виноград -- грецкие орехи -- пищевые волокна -- сорбционная активность -- пищевые системы -- ферменты -- ферментативная модификация





   
    Актуальное направление развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- зерно тритикале -- мука -- отруби -- продукты переработки зерна -- ферментативная модификация -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.




    Чхан, К. В.
    Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 86-97 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Стевия
Кл.слова (ненормированные):
подсластители -- цикломальтодекстрин глюканотрансфераза -- Ребаудиозиды -- стевиол гликозиды стевии -- ферментативная модификация -- модуляция вкусовых качеств

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548280/#2

Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.