Глаголева, Л. Э. Влияние ферментированных полисахаридных комплексов на повышение металлосвязывающей активности пищевых систем / Л. Э. Глаголева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 5. - С. 19-22 . - ISSN 2074-9678
Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): растительные комплексы -- расторопша -- плоды шиповника -- семена тыквы -- арбузы -- виноград -- грецкие орехи -- пищевые волокна -- сорбционная активность -- пищевые системы -- ферменты -- ферментативная модификация |
Актуальное направление развития мукомольной отрасли / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 4. - С. 29-31 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Пищевая промышленность--Мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- зерно тритикале -- мука -- отруби -- продукты переработки зерна -- ферментативная модификация -- ферментные препараты Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. |
Чхан, К. В. Влияние ферментативного трансгликозилирования гликозидов стевии на их вкусовые характеристики / К. В. Чхан, М. Б. Мойсеяк> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 86-97 . - ISSN 2072-9669
Рубрики: Растениеводство--Стевия Кл.слова (ненормированные): подсластители -- цикломальтодекстрин глюканотрансфераза -- Ребаудиозиды -- стевиол гликозиды стевии -- ферментативная модификация -- модуляция вкусовых качеств Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548280/#2 Доп.точки доступа: Мойсеяк, М. Б. |